С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ясон, в туалете вентилятор специально установила, ребенок не видит, я там прячусь.
А все таки, ты че такой злой?

а мне понравилось место для курения в арктике. Хорошая мощная вытяжка,возле ресепшена. Как то стояла я рядом, а знакомая курила-я ничего не почувствовала :) поставили бы везде такие,в общественных местах.

30 Май 2009
4,330
2
36
а мне понравилось место для курения в арктике. Хорошая мощная вытяжка,возле ресепшена. Как то стояла я рядом, а знакомая курила-я ничего не почувствовала :) поставили бы везде такие,в общественных местах.
Вот про это и речь! Что просто не созданы человеческие условия для курящих. Всмысле, не везде созданы.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Anell, да проще "будок"наставить, ходим в гимназию номер 1, что за Геологом, поставили " забегаловку"', покурить там мона,типо, а туда мусор выбрасывают,на улице никогда не курю, некрасиво,

30 Авг 2009
3,956
7
38
Меня тоже раздражает когда на крыльце кто то курит а ты выходишь. Потом вся одежда воняет. И главное волосы длинные - воняют.
А иногда кто-нибудь покурит а потом с тобой разговаривать начинает и близко подходит:bad:
Да и в подъездах ходишь и эту вонь нюхать приходится.... хотя в подъездах иной раз запах курева - мелочь :hz:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Оооо , еще в аэропортах жуткие будки для курения, стеклянные, и там аж туман ))) я как то в кафе сидела напротив этой будки, так даже смотреть туда как люди с этом дыму в кабинке стоят - :bad:

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Что просто не созданы человеческие условия для курящих.
Вот и я про то, что курильщикам надо создать нечеловеческие условия на законодательном уровне! Всячески их притеснять, вплоть до снижения зарплаты и уменьшения отпуска.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Жирик предложил продавать сигареты по справкам, в которых будет написано: Я больной, мне нужно лекарство.:grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
вот

надо создать нечеловеческие условия на законодательном уровне!

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ндавайте притеснять тогда кто чаи гонят))
Давайте! Я чай и кофе на работе не пью!