а мне понравилось место для курения в арктике. Хорошая мощная вытяжка,возле ресепшена. Как то стояла я рядом, а знакомая курила-я ничего не почувствовала поставили бы везде такие,в общественных местах.
а мне понравилось место для курения в арктике. Хорошая мощная вытяжка,возле ресепшена. Как то стояла я рядом, а знакомая курила-я ничего не почувствовала поставили бы везде такие,в общественных местах.
Anell, да проще "будок"наставить, ходим в гимназию номер 1, что за Геологом, поставили " забегаловку"', покурить там мона,типо, а туда мусор выбрасывают,на улице никогда не курю, некрасиво,
Меня тоже раздражает когда на крыльце кто то курит а ты выходишь. Потом вся одежда воняет. И главное волосы длинные - воняют.
А иногда кто-нибудь покурит а потом с тобой разговаривать начинает и близко подходит:bad:
Да и в подъездах ходишь и эту вонь нюхать приходится.... хотя в подъездах иной раз запах курева - мелочь
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Оооо , еще в аэропортах жуткие будки для курения, стеклянные, и там аж туман ))) я как то в кафе сидела напротив этой будки, так даже смотреть туда как люди с этом дыму в кабинке стоят - :bad:
Вот и я про то, что курильщикам надо создать нечеловеческие условия на законодательном уровне! Всячески их притеснять, вплоть до снижения зарплаты и уменьшения отпуска.