С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

MarSell, ну типа того :facepalm_cap:1

:4ANYWORD:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

там еще смайлик такой должен быть -->:Trolling_006:
Я такой не видела, меня итак в плагиате смайлов обвиняют, не буду такой смайл закачивать :hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Муж бросил 5 лет назад, я не люблю запах сигарет, но очень мне нравится запах сигарет (дым) с дорогим мужским парфюмом))))))))))))) муж бросил, но я ему по сей день говорю-захочешь курить, кури - это твоё здоровье. Не курите просто рядом со мной и все)

30 Май 2009
4,330
2
36
Ребят, некурящие которые... Потому то и доставляют курильщики неудобство, что им не созданы комфортные условия для человеческого курения! Вот и приходится курить где попало.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Исходя из жизненной (отчасти профессиональной практики) самыми ярыми противниками курения являются люди которые недавно бросили курить. После двух - трех лет они переходят в разряд толерантных. Как то странно. к людям с нетрадиционной ориентацией относимся толерантно, а курящие изгои? (Если кого интересует то я не курящий).

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ребят, некурящие которые... Потому то и доставляют курильщики неудобство, что им не созданы комфортные условия для человеческого курения! Вот и приходится курить где попало.
Ну, ни фигасе, условия им подавай! Обойдутся! Пусть на улице в мороз, за углом свое право реализовывают. Прикольно смотреть на женщин в коротеньких юбках на морозе и с цигаркой в зубах. Трясутся как сучки на помойке, но все равно курят. Нет у вас прав, одни только обязанности!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну, ни фигасе, условия им подавай! Обойдутся! Пусть на улице в мороз, за углом свое право реализовывают. Прикольно смотреть на женщин в коротеньких юбках на морозе и с цигаркой в зубах. Трясутся как сучки на помойке, но все равно курят. Нет у вас прав, одни только обязанности!
Чо такой злой? Жена вчера от души нагнула?:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ясон, злой то какой:) на улице никогда не курила, это ж стремно, тем более в "короткой юбке", очень хотелось бы отказаться, но привычка до такой степени пагубная....а силы воли маловасто

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, злой то какой:) на улице никогда не курила, это ж стремно, тем более в "короткой юбке", очень хотелось бы отказаться, но привычка до такой степени пагубная....а силы воли маловасто
Так ты в помещении дымишь в нарушение все законов?