С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

17 Ноя 2010
209
0
16
а давайте скажем так - с чего вы взяли что у курильщиков нет прав ? -( при слове курильщики мне вспоминаются те ребята из - водного мира - :lol:)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Странные вы ребята - курильщики! Вам же в первом посту написали, что у себя дома, хоть ешьте эти сигареты. Ну, а когда рядом другие люди, то у вас нет прав, а вот у других людей есть право быть здоровым и не дышать вашей смолой! А сами по себе вредные привычки никаких прав не дают!

17 Ноя 2010
209
0
16
Странные вы ребята - курильщики! Вам же в первом посту написали, что у себя дома, хоть ешьте эти сигареты. Ну, а когда рядом другие люди, то у вас нет прав, а вот у других людей есть право быть здоровым и не дышать вашей смолой! А сами по себе вредные привычки никаких прав не дают!
нет ....ну это какае то безобразие , я ж не дышу в лицо не курящему , не принуждаю его втягивать этот ароматный дымок !!!..я курю в своё удовольствие :good:

17 Ноя 2010
209
0
16
да согласен ! гадкая привычка ! но настоящий мужчина должен пахнуть табаком , дорогим парфюмом , и иногда спиртным ! а не ландышами !

17 Ноя 2010
209
0
16
да ! а то устроили тут ! ой невозможно дышать ....фу фу фу ....ну вы же русские мужики !! а не французики !!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
да согласен ! гадкая привычка ! но настоящий мужчина должен пахнуть табаком , дорогим парфюмом , и иногда спиртным ! а не ландышами !
Blex, дак Вы тут от имени настоящих мужчин выступаете?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

да ! а то устроили тут ! ой невозможно дышать ....фу фу фу ....ну вы же русские мужики !! а не французики !!!!
Канеш фу....еще какое фу.....!!!!!

вообще фиолетово курят или нет...главное что бы на детей моих не дымили и у меня в квартире. А так -травитесь на здоровье :grin: вдыхайте в свои когда то чистые легкие никотиновый яд,облизывайте свою любимую раковую палочку:) Вы имеете на это право ))))))