С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

30 Авг 2009
3,956
7
38
:hz: а я отношусь к той категории - у которой нет зависимости
Я раньше много курила и могла потом годами не курить ( не курю с 10 года)
А так - с 9 класса "баловалась"
Мне это по наследству досталось, если хотела - курила. Не хотела - могла месяцами не курить

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Вот кто то курит. а кто то нет
вот кто то пьет, а кто то нет,
А кто то любит женщин,
А кто то мужиков,
Однако толерантность, не наш закон.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Фиолетово, хотят пусть курят,тогда уже и в семи грехах всех надо каяться заставить а то много еще чего неверно люди делают

Sent from my LT25i using Drahelas App mobile app

Что за желание лезть во все щели, пусть курят где хотят, как хотят и что хотят. Так все время, куряга бросил курить и все, понеслось у него за ЗОЖ, всех алкоголиков, курильщиков в концлагеря, за здоровое общество, за вегетарианство и т.д. Бесят такие товарищи.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так все время, куряга бросил курить и все, понеслось у него за ЗОЖ, всех алкоголиков, курильщиков в концлагеря, за здоровое общество, за вегетарианство
был у меня товарищ hard line sthaight X edge (истинный до смерти). так вот, если при нем (возле него) закуривали или пило алкоголь - делал замечание, если не реагировали - бил в щщи и пофигу ему было один чувак стоит и курит или компания.
я думаю, что добром такое не кончится (я про битье щщей, ттт конечно)

Последнее редактирование:
20 Ноя 2010
270
0
16
Курил 20 лет... бросил уже 3 года не курю... на пянках выхожу с курящими попиэээээ... говорить не тянет но и нет отвращения. Ни кого не агитирую бросить, захотите бросить бросите не захотите никакие пластыри не помогут - проверенно и временем и на себе.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так вот, если при нем (возле него) закуривали или пило алкоголь - делал замечание, если не реагировали - бил в щщи и пофигу ему было один чувак стоит и курит или компания.
вот это правильно, считаю. сам по теме именно и хотел сказать, если есть у тебя дух, подойди и сделай замечание курильщику, типа так и так, здесь нельзя курить. а большинство же противников в этой теме, на улице даже сказать засцут, чтоб чел сигу выбросил. если я даже буду стоять в неположенном месте курить и в лицо дым выдувать. зато здесь такие смелые все. куряг на кол сажают :grin: обычно, когда замечание делают, сразу выбрасываю сигарету, если это кого-то напрягает. но не в тех случаях, когда как у определенных форумчан борьба с курением до маразма доходит, типа "выбросьте сигаретку, а то в лесу накурено из за вас":grin:

Да нет у вас прав, курильщики. Ваши права - это всего лишь угода привычке. Пагубной привычке для вас и для других. Никто вам не давал права курить где вам хочется. Хотите курить - заткнитесь себе в квартире с вытяжкой, плиз. И закуритесь до смерти.
Я - курильщик с весьма конкретным таким стажем, заявляю, все курилки загнитесь в своей курильне. Не отравляйте других граждан своей курильней. Всем бросать курить! На лыжи!!!
Что-то мне это напомнило? А, сценарий новых серий "Интернов" на ТНТ:
Купитман "В завязке"!:lol:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Да нет у вас прав, курильщики. Ваши права - это всего лишь угода привычке. Пагубной привычке для вас и для других. Никто вам не давал права курить где вам хочется. Хотите курить - заткнитесь себе в квартире с вытяжкой, плиз. И закуритесь до смерти.

Я - курильщик с весьма конкретным таким стажем, заявляю, все курилки загнитесь в своей курильне. Не отравляйте других граждан своей курильней. Всем бросать курить! На лыжи!!!
Это один из способов борьбы с "покурить захотелось"?

Пафоса поменьше градусов на 1000 - и это звучало бы гораздо убедительней.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Это на тот случай,когда кто-нибудь из некурящих форумчан в обнимку со стакашкой бухла,будет критиковать курильщиков:3ANYWORD:

Это на тот случай,когда кто-нибудь из некурящих форумчан в обнимку со стакашкой бухла,будет критиковать курильщиков
Да ну нафиг! Всех куряющих в топку! Даёшь чистый воздух! Защитим бедную лошадь от никотина!Чистое небо для птиц! Бойкот парфюму с ароматом табака!(ничё вроде не забыл?:lol:)