ой ой ой,шо творится :grin:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
а я все равно считаю,что девушка с сигаретой смотрится ужасно....В принципе,это одна из причин,почему я бросила курить:grin: Элеонора, кажется,говорила о духах
это тоже для меня было немаловажно, мне хотелось, что бы от меня пахло духами, а не духами с дымом.... Кстати,когда курила,не замечала что одежда ТАК долго сохраняет запах сигарет....и так быстро его впитывает. ... Недавно попала в помещение,в котором кто то покурил, но запах не был насыщенным -три дня от дубленки ощущала запах табака, хотя находилась там от силы три минуты. ....
И подругам своим говорю,что они некрасиво выглядят с сигаретой. Заметила, что теперь при мне они редко курят,когда мы вместе сидим
раньше каждый час на перекур бегали.... может подействует, и бросят, ведь обе уже не первый раз заводят разговор о том,что бы завязать.... И мне изначально говорили,что не представляют меня без сигареты, тк курила очень давно, более 10и лет...