С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

5 Фев 2012
5,321
0
36
и пьющим,чтоб не так обидно было:Bravo:
Прально! И переедающим, толстым - а их среди некурящих ой как немало - больничный за свой счет оплачивать. И лишние, покупаемые сверх некоей нормы продукты в магазине - по тройной цене! Даешь каждому свои права! :grin: А тем, кто в рабочее время трындит на форумах (у мну выходной :oops:) - плюсОвать в налог деньги, в размере 1000р. за одно сообщение! :grin:

dreddushka, Не передергивайте,запах перегарища порой противнее табачного будет..Как хыкнет какой-нить алкаш,так аки змей горыныч с ног валит своим амбре..

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Алая Эльза,еще противней запах курева и перегара одновременно. Никому не позволяю курить в соей квартире и автомобиле, терпеть эту вонь не могу!

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Не передергивайте,запах перегарища порой противнее табачного будет..Как хыкнет какой-нить алкаш,так аки змей горыныч с ног валит своим амбре..
Дык я реально не против, пусть штрафуют. Просто "идеальные", ничего никогда не нарушающие, некурящие форумные обыватели должны понять- сегодня одним закрутят гайки, а завтра им, ну а за что именно - пусть не переживают, поводов - миллион.:grin:

ой ой ой,шо творится :grin:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

а я все равно считаю,что девушка с сигаретой смотрится ужасно....В принципе,это одна из причин,почему я бросила курить:grin: Элеонора, кажется,говорила о духах:) это тоже для меня было немаловажно, мне хотелось, что бы от меня пахло духами, а не духами с дымом.... Кстати,когда курила,не замечала что одежда ТАК долго сохраняет запах сигарет....и так быстро его впитывает. ... Недавно попала в помещение,в котором кто то покурил, но запах не был насыщенным -три дня от дубленки ощущала запах табака, хотя находилась там от силы три минуты. ....
И подругам своим говорю,что они некрасиво выглядят с сигаретой. Заметила, что теперь при мне они редко курят,когда мы вместе сидим:) раньше каждый час на перекур бегали.... может подействует, и бросят, ведь обе уже не первый раз заводят разговор о том,что бы завязать.... И мне изначально говорили,что не представляют меня без сигареты, тк курила очень давно, более 10и лет...

30 Май 2009
4,330
2
36
Anell, как про меня написала)
С той лишь разницей, что я не видела ужасного ничего в девушке с сигаретой пока сама не бросила)) но мужу разрешаю при мне курить в машине когда вместе) в охотку понюхать прикольно иногда)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в охотку понюхать прикольно иногда)
а мне нравится запах хороших сигарет на улице.Приятно понюхать порой)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Недавно попала в помещение,в котором кто то покурил, но запах не был насыщенным -три дня от дубленки ощущала запах табака, хотя находилась там от силы три минуты
меня бесит, когда в машине покурят и тут же бычки тушат.Потом воняет(((Особенно когда у девушек в машине такое творится. На прошлой работе всегда раздражала толпа, которая из курилки выйдет и в лифт, после них даже в лифте воняло табаком((

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда СССР были впереди планеты всей, страна наша шагала семимильными шагами вперед, благосостояние людей увеличивалось, средняя продолжительность жизни росла - курили большинство наших граждан, где хотели и как хотели. Теперь - все наоборот. Продолжайте стонать дальше, дурачье форумное. :twisted:
Странная аналогия...ну, видимо это обоснование ...!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Когда СССР были впереди планеты всей, страна наша шагала семимильными шагами вперед, благосостояние людей увеличивалось, средняя продолжительность жизни росла - курили большинство наших граждан, где хотели и как хотели. Теперь - все наоборот.
Откуда такая информация? Насчет продолжительности жизни согласен, а насчет курения, это наглая ложь!

Число курящих женщин в России увеличилось более чем вдвое с момента распада Советского Союза. Число курящих мужчин увеличилось с 57% до 63 %.
Как утверждают ученые, количество курящих женщин с 1992 по 2003 год возросло с 7% до 15%.
http://www.mosmedclinic.ru/news/11646

И ещё, когда я учился в школе у нас из класса в 33 человека, курил только один, а сейчас процентов 50.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Йа придумал,пусть нам некурильщики будки строят,они же задыхаются , не мы:lol:

[OFF]и тут полетели тапки:lol:[/OFF]

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Дык я реально не против, пусть штрафуют. Просто "идеальные", ничего никогда не нарушающие, некурящие форумные обыватели должны понять- сегодня одним закрутят гайки, а завтра им, ну а за что именно - пусть не переживают, поводов - миллион.:grin:
Так то оно так,будем лучше учить жизни других,чем делами займёмся:friends:

Anell, как про меня написала)
С той лишь разницей, что я не видела ужасного ничего в девушке с сигаретой пока сама не бросила)) но мужу разрешаю при мне курить в машине когда вместе) в охотку понюхать прикольно иногда)
Ну я тоже перед этим бросала, а до этого мне казалось, что все хорошо. потом сама ныкалась, что бы не видели меня с сигаретой.... Ну и опять бросила.

30 Май 2009
4,330
2
36
А нафик вообще начинать курить?
Ну это как кофе, по мне. Кто то пьет-наслаждается, а кому то все равно)
Вот мне кофе по барабану! А сигареты нравились! Вот и курила! Не потому, что не могла бросить! Могла, и не курила легко. Но потом захотевала опять и курила.
Не вижу в этом ничего страшного) разве что, как уже пять раз повторяла, ныканье за углом в морозы- вот оно жалкое зрелище

а нафиг спрашивать одно и то же в каждой теме? Стопятисотая тема и все понять не могут -нафиг :lol:
И самое интересное :что.изменится от ответа? Ответ дадут, но ему опять :я вот никогда не начинал(а) курить, а почему вы начали, зачем, почему.....
Бессмысленный вопрос, действие уже случилось, остается только либо продолжать, либо завязывать....