С праздником))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
TLS, а в отпуске можно думать про более приятные вещи? У вас то девочки на веревках, то военная техника. :%)

15 Сен 2010
111
0
16
Я тебе Марусь больше скажу, мы после девочки на верёвке продолжаем ходить курить на балкон:%)

и вообще эта тема по-моему уже не актуальна, все давно исправлено, все всё поняли, кто прав и кто виноват каждый решит для себя сам, не пора ли ее закрыть.
Ну это не вам решать :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, ну сравни работу юриста в ГУ и ООО.
А чего сравнивать, в подобной ситуации, будь моя воля, я такого горе - подрядчика без оплаты, по крайней мере части заказа, оставил бы легко. Эти же, наверняка, еще и дополнительно деньжат подняли за "исправление косяков Заказчика". Не удивлюсь, если это пиар голимый...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Эти же, наверняка, еще и дополнительно деньжат подняли за "исправление косяков Заказчика"
Это говорит о чем? О том, что юрист грамотный))))). не исключено, кстати, что и сам дизайнер является хозяином))))))

и кто виноват каждый решит для себя сам.
Меня так эти слова смущают.... ну прям ужас...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Накосячили... а решать должны сами за себя... я прям не знаю даже, в совесть должны заглянуть что ли :) Это уже комедия, чесс слово.
*удобно устроилась, оч интересно. Вспомнила тут изречение: вместо совести выросло... Никого не хочу оскорбить, это мои мысли вслух, не более.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
не исключено, кстати, что и сам дизайнер является хозяином))))))
Так он вроде сам что то подобное несколько страниц ранее говорил... Там глянь... Вроде "я достиг того что другим не снилось.... в мои годы...." :ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
а Вы наверное претендуете на роль Гитлера и Сталина, они тоже жителей Израиля -евреев к стенке ставили
Точно курите :ROFL::ROFL::ROFL: Идите спать уже :smile: Я вообще судьбой беспилотников у ВАС интересовался.... Какая еще стенка, какой Гитлер - 21 век на дворе... Завязывайте :grin:

11 Июн 2011
0
0
0
2 Окт 2009
795
0
16
43
Совесть, а с каких это пор ссылка на глобальный еврейский онлайн центр стала антисемитизмом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.