и вообще эта тема по-моему уже не актуальна, все давно исправлено, все всё поняли, кто прав и кто виноват каждый решит для себя сам, не пора ли ее закрыть.
А чего сравнивать, в подобной ситуации, будь моя воля, я такого горе - подрядчика без оплаты, по крайней мере части заказа, оставил бы легко. Эти же, наверняка, еще и дополнительно деньжат подняли за "исправление косяков Заказчика". Не удивлюсь, если это пиар голимый...
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
Накосячили... а решать должны сами за себя... я прям не знаю даже, в совесть должны заглянуть что ли Это уже комедия, чесс слово.
*удобно устроилась, оч интересно. Вспомнила тут изречение: вместо совести выросло... Никого не хочу оскорбить, это мои мысли вслух, не более.
Так он вроде сам что то подобное несколько страниц ранее говорил... Там глянь... Вроде "я достиг того что другим не снилось.... в мои годы...." :ROFL::ROFL::ROFL:
Точно курите :ROFL::ROFL::ROFL: Идите спать уже :smile: Я вообще судьбой беспилотников у ВАС интересовался.... Какая еще стенка, какой Гитлер - 21 век на дворе... Завязывайте :grin: