С праздником))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
ой, ну сильно прям разошлись. Мое мнение (есть опыт работы с художниками): дизайнер отвечает за оформление и только. Если макет подписан заказчиком - ответственность несет он. Если нет - вопрос к Андрею - на каком основании печатали? Вообще, строго говоря - дизайнер тут меньше всего виноват. Безалаберность присутствует. Удивительно только то, что куча народу не заметила.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
и после этого ВЫ еще говорите о русском языке:-o
Я с Вами сейчас общаюсь на форуме, в непринужденной, на мой взгляд, беседе, потому и позволяю себе отойти немного от правильного русского словарного языка, при этом я не пишу в данный момент растяжки и плакаты для 40-ка тысячного населения и пишу сейчас не за деньги, не выполняю чей - либо заказ (на деньги, опять же, налогоплательщиков) и не коверкаю, в частности название моей страны - страны в которой родился и вырос, которую уважаю и люблю всем сердцем.
Разница ясна? Или потупим еще немного?
Что там с "Сёрчерами" кстати? ВЫ так и не ответили...

Последнее редактирование:
11 Июн 2011
0
0
0
и вообще эта тема по-моему уже не актуальна, все давно исправлено, все всё поняли, кто прав и кто виноват каждый решит для себя сам, не пора ли ее закрыть.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
и вообще эта тема по-моему уже не актуальна, все давно исправлено, все всё поняли, кто прав и кто виноват каждый решит для себя сам, не пора ли ее закрыть.
Дублирую:

11 Июн 2011
0
0
0
Дублирую:

по русски пожалуйста, хоть и непринужденная беседа

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

TLS, а вот эти самые серчеры - это кто? типа этих? про спички?:)
TLS, не только я Вашего русского не понимаю

2 Окт 2009
795
0
16
43
да не его дело вообще- тексты писать. тем более грамотно.))))) Как человек обычный - да, должен был заметить по идее и поправить. Но он художник, его дело рисовать. Не его косяк. И точка.

15 Сен 2010
111
0
16
дизайнер отвечает за оформление и только
Ну вот представь себе, сидит этот "дизайнер", правит шрифт текста, размещает его на макете и т.д. и т.п.. Неужели за всем этим действом нельзя увидеть ошибку в предложении из ТРЁХ слов?! Да ещё в каком слове! Это каким .... нужно быть, чтобы не заметить ???!!! А если даже заметил, получается пофиг совсем? Я вот что скажу, здесь никакие "я не я и жопа не моя" - не катит, не тот это случай, это не ошибка в слове "эксгибиционист" или т.п.!

1 Авг 2010
1,419
0
36
Я тоже считаю, что вины дизайнера тут нет, в первую очередь облажалось именно рекламное агентство "Альфа"

2 Окт 2009
795
0
16
43
Adelka, Лен, вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто несет ответственность. Когда человек сидит на потоке, он выполняет только то, за что отвечает. Чтобы косяков не допускать - все тексты я всегда отдаю в электронном виде. Чтобы тупо было - вырезал - вставил. А Иначе - Роиссия вперде будет.

2 Окт 2009
795
0
16
43
TLS, Серег, я вообще запуталась, при чем тут в этой теме беспилотники, прости Господи)))))))))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Adelka, Лен, вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто несет ответственность. Когда человек сидит на потоке, он выполняет только то, за что отвечает. Чтобы косяков не допускать - все тексты я всегда отдаю в электронном виде. Чтобы тупо было - вырезал - вставил. А Иначе - Роиссия вперде будет.
А ты не сравнивай работника, работающего за з/п в бюджетной организации и по должностным обязанностям, с коммерсом, зарабатывающим по договорам подряда, оказания услуг и т.п.... :smile:

2 Окт 2009
795
0
16
43
TLS, ну сравни работу юриста в ГУ и ООО. Он что, в ООО - полы моет?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

TLS, ыыыыыыыыыыыыы, про беспилотники-то жду))))))

11 Июн 2011
0
0
0
Я тоже считаю, что вины дизайнера тут нет, в первую очередь облажалось именно рекламное агентство "Альфа"
и в первую в последнюю, и заметьте ошибку они оперативно исправили, и между прочим после истечения 3 часов после обнаружения ошибки там висел исправленный плакат.
Все всё поняли, кто прав, и кто виноват каждый решит для себя сам.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, Серег, я вообще запуталась, при чем тут в этой теме беспилотники, прости Господи)))))))))))
Маш, чел - очередной любитель Уха Масквы, западной демократии, живет по Гринвичу и походу из Израиля... А меня как фаната военной техники оч. интересует вопрос, всё ж Израильское лобби иль наше окажется сильнее в закупках беспилотников для Минобороны... Тем паче, сейчас в новостях говорят, в Израиле неспокойно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.