С праздником))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Янв 2011
10
0
1
Вот и будете теперь рассказывать эту грустную историю другим заказчикам т.к. самого жирненького вы потеряли как я понял, или думаете чиновники еще раз на эти же грабли наступить рискнут и подставу простят?
а кого мы подставили? заказчик понимает что они виновны, надо было внимательней смотреть..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в очередной раз повторюсь))) кто заказчик? админисрация? такое чувство, что работы проверяла какая-нить 20-летняя секретутка, принятая благодаря родственным связям. чо вы накинулись на Andrey 92,? он художник, а не редактор. косяк есть, букву пропустил когда рисовал. Но он не печатал.
И виноваты те, кто потом этот плакат распорядился вывесить! И хватит его троллить. такое чувство, что заказчик тут сидит и гонит на художника, лишь бы с себя ответственность переложить на другого.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
На месте заказчика оставить таких исполнителей частично без оплаты
на месте заказчика я бы подал в отставку. в админисрациях все с высшим образовнием должны сидеть. и макеты проверять, а не тупо подписывать.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
на месте заказчика я бы подал в отставку. в администрациях все с высшим образованием должны сидеть. и макеты проверять, а не тупо подписывать.
:ROFL:

а что, в России только в универах учат, как правильно писать название своей страны???

ну а если серьезно, то если в таких мелочах ляпсы пропускают, то очевидно, что и в других сферах тож так работают :)

все баннеры рыстяжки ко дню России сделаны мной, и лишь в одном допущена ошибка, а вы из за нее портите нам нервы и репутацию...
То есть, это была такая целенаправленная, скрытая форма протеста против существующего в стране режима ЕР??? :roll:

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

в 37-ом за такую ошибку сразу бы к стенке поставили!!! :razz:

Вот ещё баннер. Вчера в нём не было запятой...
Поймите вы, что если бы Джамшут захотел поздравить Россиян и заказал баннер, он, не знающий русского в совершенстве тоже подписал бы приёмный акт, полагаясь на агентство.
И вообще, где был корректор?

Сияние, Скажу больше - провожал дочь сегодня на самолёт, обратно ехал рассмотрел "коррекцию баннера" - первая "и" заклеена второй "с", "третья" "и" приклеена позади второй. Короче памятник реформе образования и прочей ЕГЭизации...

если так туго доходит, я тебе еще поясняю, заказчик, получив макет, обязан его вычитать на наличие орфографических ошибок, (т.к. я не преподаватель русского языка, не профессор и им подобные, я обычный человек, и ошибку могу допустить), и поставив свою подпись заказчик с нимает с нас ответственность за орфографию, следовательно это уже его вина, что он недосмотрел, у заказчика есть целый пресс-отдел занимающийся подобной работой, в отделе работает не один человек, и они упустили эту ошибку!
было бы у меня время рассматривать каждую букву, я бы увидел этот пропуск, но так как срок был малым, я работал в воскресенье, весь день рисовал растяжки и баннеры, и допустил ОДНУ ошибку, я считаю что вина моя здесь мала...
вы увидели свежее мясо, вам захотелось обсудить, но как это скажется дальше на агентстве и мне лично - это никого не волнует..будто все пишущие в этой теме идеальны, и не могут допускать ошибок!
вот часть того что я сделал за один вечер, этого мало?! в них есть ошибки???!!! кажется не удивительно при таком объёме допустить одну опечатку, и гнать на мою грамотность не надо, ЕГЭ я сдал хорошо, в моём возрасте мало у кого есть то, чего добился я сам, никого не прося о помощи. можете приехать в агентство и лично мне в глаза всё высказать
Много текста канешь...
Ответь на один вопрос - задачу тебе в устной форме ставили, или же был листок, на котором перечислены необходимые надписи?
И если были образцы (задания), были ли в них ошибки?
ЗЫ
Про грамотность - сдача ЕГЭ её не гарантирует:\"\": Она гарантирует, что те, кто поставил "галочку" там где надо, сможет "просочиться" и в ВУЗ... Вот так и подрывается будущее "Росии"...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
"Рафик не винават!" (Камеди клаб). Автор текста, художник, корректор, заказчик, монтажник - куча народу участвовало в изготовлении сего "шедевра", и ни один не заметил косяк в написании названия РОДНОЙ СТРАНЫ!!!! ИМХО, просто ПОЗОРИЩЕ!!!! Вот что убивает, а сроки, скорость и т.п. - все это вторично... Aleksandr верно подметил, в 37-м году после такого "косячка" все товарищи к "косячку причастные и не только", на форумах бы Ваньку уже не лепили...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

в моём возрасте мало у кого есть то, чего добился я сам, никого не прося о помощи. можете приехать в агентство и лично мне в глаза всё высказать
Аплодирую стоя, честно, прям у стола на кухне. Только вот к теме это какое отношение имеет?

5 Май 2010
65
0
6
А может переименовать тему?...что-то типа "Andrey 92: тернистый путь признания"...что скажите?

11 Июн 2011
0
0
0
Сияние, Скажу больше - провожал дочь сегодня на самолёт, обратно ехал рассмотрел "коррекцию баннера" - первая "и" заклеена второй "с", "третья" "и" приклеена позади второй. Короче памятник реформе образования и прочей ЕГЭизации...
наверное когда ехал схватился ЗА ЛУПУ и теперь ВЫСАСЫВАЕТ из пальца всякую ерунду....

11 Июн 2011
0
0
0
оправдываю свой «ник».
Теперь почаще буду заходить на этот базар, куплю побольше семечек…. Потому как такую пургу господа и дамы несете, даже обидно за ВАС откуда столько злости в ВАС… Добрее надо быть друг к другу и мир покажется прекраснее…

19 Апр 2006
18,270
10
38
оправдываю свой «ник».
Теперь почаще буду заходить на этот базар, куплю побольше семечек…. Потому как такую пургу господа и дамы несете, даже обидно за ВАС откуда столько злости в ВАС… Добрее надо быть друг к другу и мир покажется прекраснее…
всегда с радостью, заодно презентуем Вам словарик русского языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.