С праздником))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Июн 2011
0
0
0
по моему это полная "лажа" кажется это проделки Keeperа, как мастера фотошопа!!!!
съездил специально вечером посмотрел, все согласно правилам русского языка, того который мы учили в школе....

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

смотрите сами

Совесть, Поздняк опровержения давать. В пятницу по ОГТРК в конце новостей увековечили этот памятник славянской письменности. В кадр попала некая мадам, снимающая сей шедевр на сотовый и говорящая, мол надо на форуме выложить. Вообще, не ошибаются те, кто не работает, просто данная ошибка публичная. Вот и резонанс.

24 Янв 2011
10
0
1
"люди", в вас дерьма как в выгребной яме, неужели так тяжело понять, что наша вина лишь в том что забыли нажать одну кнопку, все баннеры рыстяжки ко дню России сделаны мной, и лишь в одном допущена ошибка, а вы из за нее портите нам нервы и репутацию...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да ладно Вы у всех бывает... конечно те кто вешали тоже должны были прочитать что вешают... так что тут нет правых и виноватых... особенно если на макете есть визирование заказчика... ))) Ну а так отличная хохма для соцсетей...

"люди", в вас дерьма как в выгребной яме, неужели так тяжело понять, что наша вина лишь в том что забыли нажать одну кнопку, все баннеры рыстяжки ко дню России сделаны мной, и лишь в одном допущена ошибка, а вы из за нее портите нам нервы и репутацию...
Нет никакой вины вообще. Есть ответственность. И безграмотность.
Ответственность за эту ошибку на тебе. За твою безграмотность - на тех кто тебя учил.
Зато больше никогда так не облажаешься.

24 Янв 2011
10
0
1
... особенно если на макете есть визирование заказчика... )))
я о том же говорю, заказчик оставил свой автограф на макете, значит он хочет чтобы на баннере была эта ошибка, это его желание! и какого хера тогда все стрелки на меня и агентство?!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Cлышишь... ЛЮДЬ... Вина Ваша не в кнопке, а то что кроме бабла в глазах ни хера не видите уже, как некоторые представители служб такси, готовых человека переехать лишь бы 50 рублей свои не потерять. И дело то не в кнопке, напиши ты "дАбро пожаловать" иль еще что нибудь подобное - да бог с тобой, ты название страны в которой живешь как пишется не знаешь, дизайнер... репутацию ему не портите. Словарь купи себе! Грамотей.

11 Июн 2011
0
0
0
Если присмотреться, то видно что вторая "С" чуууть-чуууть выше )))
а если еще присмотреться, то и шарики на разных уровнях, может в ряд их выстроить....

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Cлышишь... ЛЮДЬ... .........Словарь купи себе! Грамотей.
а тебе словарь не поможет... твое г... из тебя так и прет, зла в нашем обществе великое множество, или не зло это вовсе, а дурь полная... вечером вчера около этого плаката просто вереница машин была, но не удовлетворили свою потребность поглумиться, была уже РоССия. Людям заняться-то вообще нечем, может, подумаете о своем досуге, народ

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
а тебе словарь не поможет... твое г... из тебя так и прет, зла в нашем обществе великое множество, или не зло это вовсе, а дурь полная... вечером вчера около этого плаката просто вереница машин была, но не удовлетворили свою потребность поглумиться, была уже РоССия. Людям заняться-то вообще нечем, может, подумаете о своем досуге, народ
А на кого злиться то? На "грамотеев", не знающих как пишется название государства в котором они живут? Тут не злиться, тут посочувствовать лишь "грамотеям" можно... На месте заказчика оставить таких исполнителей частично без оплаты, чтоб об орфографии не забывали...
А о досуге вообще разговор отдельный... у нас народ и на ДТП и на пожары съезжается.... хотя это уже совсем другая тема...

24 Янв 2011
10
0
1
На месте заказчика оставить таких исполнителей частично без оплаты, чтоб об орфографии не забывали...
если так туго доходит, я тебе еще поясняю, заказчик, получив макет, обязан его вычитать на наличие орфографических ошибок, (т.к. я не преподаватель русского языка, не профессор и им подобные, я обычный человек, и ошибку могу допустить), и поставив свою подпись заказчик с нимает с нас ответственность за орфографию, следовательно это уже его вина, что он недосмотрел, у заказчика есть целый пресс-отдел занимающийся подобной работой, в отделе работает не один человек, и они упустили эту ошибку!
было бы у меня время рассматривать каждую букву, я бы увидел этот пропуск, но так как срок был малым, я работал в воскресенье, весь день рисовал растяжки и баннеры, и допустил ОДНУ ошибку, я считаю что вина моя здесь мала...
вы увидели свежее мясо, вам захотелось обсудить, но как это скажется дальше на агентстве и мне лично - это никого не волнует..будто все пишущие в этой теме идеальны, и не могут допускать ошибок!
вот часть того что я сделал за один вечер, этого мало?! в них есть ошибки???!!! кажется не удивительно при таком объёме допустить одну опечатку, и гнать на мою грамотность не надо, ЕГЭ я сдал хорошо, в моём возрасте мало у кого есть то, чего добился я сам, никого не прося о помощи. можете приехать в агентство и лично мне в глаза всё высказать

Вложения

1 Авг 2010
1,419
0
36
Andrey 92, в этом рекламном агентстве только ты работаешь?
Если нет, выложи контакты агенства

7 Июн 2010
328
1
18
если так туго доходит, я тебе еще поясняю, заказчик, получив макет, обязан его вычитать на наличие орфографических ошибок, (т.к. я не преподаватель русского языка, не профессор и им подобные, я обычный человек, и ошибку могу допустить), и поставив свою подпись заказчик с нимает с нас ответственность за орфографию, следовательно это уже его вина, что он недосмотрел, у заказчика есть целый пресс-отдел занимающийся подобной работой, в отделе работает не один человек, и они упустили эту ошибку!
было бы у меня время рассматривать каждую букву, я бы увидел этот пропуск, но так как срок был малым, я работал в воскресенье, весь день рисовал растяжки и баннеры, и допустил ОДНУ ошибку, я считаю что вина моя здесь мала...
вы увидели свежее мясо, вам захотелось обсудить, но как это скажется дальше на агентстве и мне лично - это никого не волнует..будто все пишущие в этой теме идеальны, и не могут допускать ошибок!
вот часть того что я сделал за один вечер, этого мало?! в них есть ошибки???!!! кажется не удивительно при таком объёме допустить одну опечатку, и гнать на мою грамотность не надо, ЕГЭ я сдал хорошо, в моём возрасте мало у кого есть то, чего добился я сам, никого не прося о помощи. можете приехать в агентство и лично мне в глаза всё высказать
Вот и будете теперь рассказывать эту грустную историю другим заказчикам т.к. самого жирненького вы потеряли как я понял, или думаете чиновники еще раз на эти же грабли наступить рискнут и подставу простят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.