если так туго доходит, я тебе еще поясняю, заказчик, получив макет, обязан его вычитать на наличие орфографических ошибок, (т.к. я не преподаватель русского языка, не профессор и им подобные, я обычный человек, и ошибку могу допустить), и поставив свою подпись заказчик с нимает с нас ответственность за орфографию, следовательно это уже его вина, что он недосмотрел, у заказчика есть целый пресс-отдел занимающийся подобной работой, в отделе работает не один человек, и они упустили эту ошибку!
было бы у меня время рассматривать каждую букву, я бы увидел этот пропуск, но так как срок был малым, я работал в воскресенье, весь день рисовал растяжки и баннеры, и допустил ОДНУ ошибку, я считаю что вина моя здесь мала...
вы увидели свежее мясо, вам захотелось обсудить, но как это скажется дальше на агентстве и мне лично - это никого не волнует..будто все пишущие в этой теме идеальны, и не могут допускать ошибок!
вот часть того что я сделал за один вечер, этого мало?! в них есть ошибки???!!! кажется не удивительно при таком объёме допустить одну опечатку, и гнать на мою грамотность не надо, ЕГЭ я сдал хорошо, в моём возрасте мало у кого есть то, чего добился я сам, никого не прося о помощи. можете приехать в агентство и лично мне в глаза всё высказать