С последней пятницей июля!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, ты спутал с днём программиста ;) это он 256 день в году, а день сисадмина последняя пятница июля!
погуглил:grin: во я лох:grin:
оставьте мои поздравления с днем программиста на 12 сентября:grin:
а сегодня всех с Днем Сисадмина:drinks:

:Yahoo!: :drinks:​
С Праздником, коллеги!!!

d5488f3d9091.jpg

Желаем вам неглючного ПО,
Зарплат больших и файлов адекватных,

И юзеров неглупых, и того,
Что пенится и булькает прохладцей…

День сисадмина – это повод, да
От мониторов синих оторваться,

И, отключив узлы и провода,
В реале бы с друзьями… прогуляться!

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
С праздником Юра,Саня и Ерш(не думал что так скажу про ерша)
Удачи вам в нелегком труде и борьбе с нами ламерами и флудерами:\"\":

8 Дек 2009
378
0
16
42
Всех Системных Администраторов с праздником!
и так.... между прочим... сбор то будет нет???

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, President, закон о митингах уже принят и действует... так что лучше не собираться на улице :( У нас же показательный город.... Последний раз помню нас согнали с ТБД менты.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, President, закон о митингах уже принят и действует... так что лучше не собираться на улице :( У нас же показательный город.... Последний раз помню нас согнали с ТБД менты.
эм, простой пример, решили друзья отдохнуть, начали собираться, пришли на фантаны и тут бац, им говорят сворачивать, типо не согласовано, согласитесь, бред? вот и тут так же, это не митинг, и не им подобные, собрались друзья, коллеги и решили отдохнуть

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, согласен бред, но кто ментам будет доказывать? Ты? Скрутят и в обезьянник отвезут, а потом будут разбираться митинг или не митинг....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
эм, простой пример, решили друзья отдохнуть, начали собираться, пришли на фантаны и тут бац, им говорят сворачивать, типо не согласовано, согласитесь, бред?
ха-ха)) не поверишь, в конце июня перед отпуском именно такая ситуация была возле фонтанов:grin: даже видяха есть, как толпу разгоняли, а особо несогласных и тех, кто на телефоны снимал в отделение забрали:grin:

8 Дек 2009
378
0
16
42
Монах, т. е. ты хочешь сказать то о чем я сейчас подумал???? (а теперь шепотом: просто боюсь вслюх говорить, а то вдруг посодють...)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ха-ха)) не поверишь, в конце июня перед отпуском именно такая ситуация была возле фонтанов:grin: даже видяха есть, как толпу разгоняли, а особо несогласных и тех, кто на телефоны снимал в отделение забрали:grin:
ну заберут? и дальше то что?
а ты вообще тыжюрист и сидишь блин молчишь

XoMbl4, согласен бред, но кто ментам будет доказывать? Ты? Скрутят и в обезьянник отвезут, а потом будут разбираться митинг или не митинг....
докажу и расскажу

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
[OFF]President,ну, не знаю о чем ты подумал)
но ситуация такая: стояла компания у фонтана человек 20, часа в 3 ночи. не орали, не бухали, приехала полиция, сказали освободить территорию. когда спросили на каком основании и начали снимать "законную" просьбу на телефон, полиция повела себя неадекватно, начали "ломать" и сажать в "воронок" )[/OFF]

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

[OFF]
ну заберут? и дальше то что?
1. вечер испорчен.
2. если врач подтвердит, что пьян, то в ИВС, потом с утра на суд[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
[[OFF]
1. вечер испорчен.
2. если врач подтвердит, что пьян, то в ИВС, потом с утра на суд[/OFF]
1) седня испортят его мне, завтро я день испорчу им
2) я не пью мне это не страшно, отправив меня на суд они частично отправят меня на работу )))))))))))))))

эм, простой пример, решили друзья отдохнуть, начали собираться, пришли на фантаны и тут бац, им говорят сворачивать, типо не согласовано, согласитесь, бред? вот и тут так же, это не митинг, и не им подобные, собрались друзья, коллеги и решили отдохнуть
Вообще бред

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
XoMbl4, Чо ты тут дисскусию разводишь?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

AnnaMariA, Согласен.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Чо ты тут дисскусию разводишь?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

AnnaMariA, Согласен.
кто то за сбора отдохнуть а кто то боится, я лишь только предложил ;) а то что бред уже двое помимо меня сказали)