Вопрос С механики на автомат

Обучились бы на АКПП,а сдавали бы экзамен на МКПП))))хотя через 6 месяцев как раз закон в силу))
Как такое может быть? Разве АКПП и МКПП одно и то же? Сами ведь знаете,что отучившись на автомате механику не сдать :shock:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Согласна что было бы это весело))))я МКПП не променяю на АКПП))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app
Когда сдала на МКПП тоже так думала... 2 года езжу на автомате -думаю что зря думала :ANYWOR3D: С нашими светофорами через каждые пару метров автомат -самое то, тем более с моим везением попадать на каждый красный сигнал :grin: Инструктор меня за это грешницей называл :grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кажется автор ошибся. Собирались делать отметки о сдаче на АКПП и для МКПП нужно отдельный экзамен. Это и логично и вроде как бы правильно, особенно для женщин.

Закон надо принять.... Что бы все бабы, свои В\У в унитаз спустили, и туда же водительскую карточку. Ни одна ездить не умеет )))
И парось тоже туда спустить -ни одного предложения адекватного :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ни одного предложения адекватного
Хорошо... я тут слышал что если в\у отварить, добавить туда не много мяса, пассировать лук с морковкой, и в кастрюльку... картошки добавить, свеклы.. пряностей... то получится отличный борщец )))

Хорошо... я тут слышал что если в\у отварить, добавить туда не много мяса, пассировать лук с морковкой, и в кастрюльку... картошки добавить, свеклы.. пряностей... то получится отличный борщец )))
Ну так сделай)))) у меня прекрасный борщец получается и без в/у, не верь ОБС :grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Как такое может быть? Разве АКПП и МКПП одно и то же? Сами ведь знаете,что отучившись на автомате механику не сдать :shock:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Когда сдала на МКПП тоже так думала... 2 года езжу на автомате -думаю что зря думала :ANYWOR3D: С нашими светофорами через каждые пару метров автомат -самое то, тем более с моим везением попадать на каждый красный сигнал :grin: Инструктор меня за это грешницей называл :grin:
Нее я только МКПП,на АКПП для меня нет такого кайфа,да и по полезности МКПП лучше

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Закон надо принять.... Что бы все бабы, свои В\У в унитаз спустили, и туда же водительскую карточку. Ни одна ездить не умеет )))
Вот тут гон)))есть представительницы покруче чем некоторые)))я участник стрит рейсинга в Москве,заезд 402 метра)))там таких дам хватает,пойди покатайся с ними))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
там таких дам хватает,пойди покатайся с ними))
))) Ты меня умиляешь.... вякнешь, сама не знаешь о чем ... меня эти уличные погонялки мало интересуют...
Скажу одно был заявлен и участвовал в качестве маханика на оф. соревнования по дрэг-рейсингу по Кировской обл. Наша машинка заняла 1 место... Так же участвовал на Всероссийском чемпионате по дрэгу в НН, там к сожалению мы пролетели )))
Вопросы еще есть?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
))) Ты меня умиляешь.... вякнешь, сама не знаешь о чем ... меня эти уличные погонялки мало интересуют...
Скажу одно был заявлен и участвовал в качестве маханика на оф. соревнования по дрэг-рейсингу по Кировской обл. Наша машинка заняла 1 место... Так же участвовал на Всероссийском чемпионате по дрэгу в НН, там к сожалению мы пролетели )))
Вопросы еще есть?
Значит знаешь что это такое и какое вождение там))))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Чуть чуть...
И обоснуй ка про АКПП? причем тогда на соревнованиях по КО 1 место занял запорожец с АКПП. Порвав московского мерина о 500 кобылах )))
Ну смотря что у жопера за движоггг))коробка тут особо и не при чем. Я когда была на гонках ка то,волга 21 выйграла последний зезд с победителем субариком,обогнала на кузов.все рванули узнавать что за чудо,открыл мужик капот,там все как и положенно двиг от 21 волги,он потом и говорит,я им пользуюсь только как противовесом и открывает богажник,а там двиг от порше)))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
коробка тут особо и не при чем
Прекрати меня смешить...

я им пользуюсь только как противовесом и открывает богажник,а там двиг от порше)))))
Еще больше насмешила )))
Ну как можно в волгу запихнуть другой двигатель..... )))