С добрым утром

17 Мар 2010
813
0
16
Vladik,
on-line, привет вам белокожие братья, понедельник надо сделать выходным днем.

а по понедельникам в "Пивзаправке" акция!!!

"Жизнь возвращается!!!" скидка на всю продукцию 5%! =))))) вчера прочитал там, порадовался )))) :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
тогда ты станеш послеутпускным зомби, о тебе будут слагать легенды, типа приехала девушка с отпуска и ее не отпустило... она снова уехала и приехала ее не отпускает... вообщем страшная история (боюсь продолжать ибо в офисе один одинешенек)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
AD, :ROFL: ты еще свет выключили, документов кучу разложили около себя и повторяй постоянно "ее не отпустит, ее не отпустит, надо работать, мне надо работать"

18 Фев 2010
535
6
18
114
перефразуя известные слова, я бы сказал так
"нам бы понедельники, взять и отменить.."

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вот у меня доброе утречко. Ехала счас на работу, на четверке. Садится дядя, весь в татухах и с ножом. Долго вглядывалась, может отвертка.. но нет блин, нож, большой такой, с зубцами, которым хлеб режут. Все сидели нормально, внимания не обращали, а я как с занозой в опе, туда-сюда скакала, сыкотно было. Вышел он следом за мужчиной, солидный дядька у прокуратуры, причем быстро так вышел, и прям за ним, дальше не было видно ничу.
Теперь сижу, и боюсь, как страшОн мир то :suicid:

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
Садится дядя, весь в татухах и с ножом. Долго вглядывалась, может отвертка..
вот ехала бы ты с булкой хлебушка, он бы тебе его чик-чик и всё вот он порезанный, готов к употреблению. С добрым утром наконец то пятница:good: