С днём Радио!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Поздравляю всех, для кого 7 мая не просто очередной день а профессиональный праздник!

Студентов и выпускников ТУСУРа особенно поздравляю, это наш день товарищи, РадиоБУМ! Сбрасывание телевизоров с 5 этажа общежития! Те, кто это не видел, многое потеряли ;)

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Есть замечательная традиция - факельное шествие студентов и выпускников Радиофака УГТУ-УПИ к памятнику Попову в Екатеринбурге!

Есть замечательная традиция - факельное шествие студентов и выпускников Радиофака УГТУ-УПИ к памятнику Попову в Екатеринбурге!
они аще памятник Попову моют с мылом и шампунем! :good:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А я вот был ведущим радио эфира в городе Тюмень на радиостанции "Радио7" в этот день все радийшики много пили :) Уважаемые ведущие эфиров, звукачи техники и просто любители радио поздравляю вас и слава Попову.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
С праздником, связисты!!!

Счастья, крепкого здоровья, благополучия, творческих удач, профессионального роста, вдохновения и оптимизма!

А я вот был ведущим радио эфира в городе Тюмень на радиостанции "Радио7" в этот день все радийшики много пили :) Уважаемые ведущие эфиров, звукачи техники и просто любители радио поздравляю вас и слава Попову.
гыыы...коллега! я на "ДипольПатруле" в середине 90-х робил...:friends:
моя жена уже вопит- у тебя что ни день то професссиональный праздник! я че виноват:drinks: что дофига где успел поработать...:unknown:

Поздравляю всех, для кого 7 мая не просто очередной день а профессиональный праздник!
Спасибо!
И тебя туда же! (в эфир):grin:
И всех эфирозависимых - с праздником!

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
аппаю темку... И поздравляю Всех связистов!!! С праздником!!! Всем успехов на работе, здоровья, и удачи во всем!!!