С днем рождения, Дед Мороз!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.

А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

5 Авг 2010
2,303
0
36
За это нужно выпить вечерком. Дед Мороз единственный из чиновников подарки дарит, а не берет

30 Май 2009
4,330
2
36
С Днём Рождения, Дедушка Мороз!
эх.. только вот спасибо за поздравление никтошеньки не поставит:pardon:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Лёха, с днюхой тебя! Нужна будет бенатовская водка звони, Ири тебе доставит, я лично проконтролирую!:hz:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
...говорят под новый год.... :roll:

Говорят, под Новый год, что не пожелается…
- Это вы? - Ну. - А я вас сразу узнала! В жизни вы даже лучше, чем на фото. Такие глаза, такой крутой подбородок, этот разворот плеч, эта брутальность во всем!

- Ага!
- И я читаю в ваших глазах, что вы хотите мне сказать. Вам нравится, во что я одета, как я выгляжу. Вы давно хотели встретить такую женщину, как я! С такими темными глубокими глазами, чувственными губами…
- Ух, ты!
- Ах, я начинаю терять контроль над собой от ваших комплиментов! Я чувствую, какие флюиды вы излучаете, как совпадают наши резонансные и химические рецепторы. Мы подходим друг другу. Ну, пошли же скорее в будуар, милый!
- Куда? А раковина где?
- Какая еще раковина?
- Ну, забитая которая?
- Постойте, вы кто? Вы разве не Эдуард? Ник у вас какой?
- Никакой я не Эдуард. Я – Василий, слесарь из ЖЭКа. По вашей заявке пришел.
- По заявке? А разве не по объявлению в Интернете? Я же себе новогодний подарок хотела сделать. Ах, ну вас, Василий! Я совсем не вас ждала. Хотя… Ну-ка встаньте вот так вот, в профиль.
- Ну, встал.
- Надо же, вылитый Брэд Питт! Чуть, может, помятый. Но еще ничего. Ну, так уж и быть. Иди же ко мне, Питт!
- Пить? Иду! Но сначала раковину прочистим…

))))))))))))))

Последнее редактирование: