С днем рождением губернатор ЯНАО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2010
1,086
0
36
Кролики, исходя из того, что губернатор человек публичный, можно сделать несколько выводов о его характере и манерах, так вот основываясь на этом я могу предположить, что никто из присутствующих, отписавшихся здесь о нём нелицеприяно, не решился бы делать подобные замечания и ремарки при личной с ним встрече, более того, можно предположить, что стучал бы он не по "асе", а по "фэйсу")))
я лично ничего не отписал нелицеприятно о нем,равно как и о его предшествиннеке, но собственно и не вижу причины с придыханием его поздравлять...
давайте еще кого нить поздравим....кто пилит лавандос общаковый...
а то что не доказали это так то вопрос времени.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Кролики, исходя из того, что губернатор человек публичный, можно сделать несколько выводов о его характере и манерах, так вот основываясь на этом я могу предположить, что никто из присутствующих, отписавшихся здесь о нём нелицеприяно, не решился бы делать подобные замечания и ремарки при личной с ним встрече, более того, можно предположить, что стучал бы он не по "асе", а по "фэйсу")))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

хммм, ава Иволги не означает, что она президент Финляндии, посему "популизм" (я надеюсь Вы знаете значение этого слова) здесь более чем неуместен...
я ее аву не увязывал в этот расклад,это вообще не к селу.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Не вижу смысла поздравлять того с кем незнаком лично...
золотые слова,Юрий Венедиктович!!!(с))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Aleks_g,ты щас такую глупость сказал несусветную, что аж..мнда, это же не спасибки тебе сыпать за дешевые пати..хотя ладно, этот человек гораздо весомей твоих "ПАТИ" - закрою тему. Заза прошу почистить и оставить здесь только то что есть у всех остальных поздравлений, без желчи и язв ущербных, недовольных и просто недалеких..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.