С днем рождением губернатор ЯНАО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
вообще народ странный.
Человека поздравить лень? или ты меня - я тебя? Точнее ты меня - я тебя? Этот принцип движет?
Нормальный губернатор, работяжка такой. И не обязан он капитальные ремонты делать, есть механизм, пишите, комиссии создавайте и будет вам счастье в виде ремонта.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
с днём рождения, Дмитрий Николаевич!

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Уж слишком долго согласовываются бумаги в Департаменте финансов и в Департаменте экономики.....
а каким боком деятельность этих ведомств вообще прислоняется к данной теме?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

а каким боком деятельность этих ведомств вообще прислоняется к данной теме?
А никаким боком.. Я ж написал, в честь Дня Рождения наругать чиновников своих.... Чтобы не расслаблялись...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Да не, он пацан культурный, там всё чисто должно быть. Работайте спокойно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ирония: глупая детская присказка "По себе людей не судят" работает и в отношении некоторых недорослей...По сектанту пупсу вопросов нет, а вот чего некто leon в эту дрянь вляпался- непонятно. Кстати, от ДcC реакция так же прогнозируемая.

По сабжу: Всех Благ, Успехов в Работе, поменьше грязи человеческой на пути...

21 Сен 2010
1,086
0
36
давайте поздравим его еще с днем рождения собаки,рыбок ,канарейки...что еще то??
ему то точно уж пох на ваши дни рождения раано как и на вас как таковых...
давайте еще медвепуту посылку отправтье в подарок с носками шерстяными и грибами солеными...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не надо засорять ветку псевдорекламой псевдобизнеса псевдопатриота псевдо...псевдо.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

makarkharp, Вы лично знаете Д.Н>Кобылкина, что говорите от его имени и столь безапелляционно? :shock:

21 Сен 2010
1,086
0
36
не надо засорять ветку псевдорекламой псевдобизнеса псевдопатриота псевдо...псевдо.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

makarkharp, Вы лично знаете Д.Н>Кобылкина, что говорите от его имени и столь безапелляционно? :shock:
я лично не знаю,но если бы знал то и поздравил бы лично,коли было бы за что,а тут поздравления сыпать-"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"....дешовый популизм..ИМХО.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Кролики, исходя из того, что губернатор человек публичный, можно сделать несколько выводов о его характере и манерах, так вот основываясь на этом я могу предположить, что никто из присутствующих, отписавшихся здесь о нём нелицеприяно, не решился бы делать подобные замечания и ремарки при личной с ним встрече, более того, можно предположить, что стучал бы он не по "асе", а по "фэйсу")))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

хммм, ава Иволги не означает, что она президент Финляндии, посему "популизм" (я надеюсь Вы знаете значение этого слова) здесь более чем неуместен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.