С Днем Рождения!:smile:
(а можно мне не бонусами а капремонтом квартиры, проведением канализации в доме (заметьте дом у меня на цельных четрые хозяев, так называемый! не токмо на себя прошу)
С Днем Рождения!:smile:
(а можно мне не бонусами а капремонтом квартиры, проведением канализации в доме (заметьте дом у меня на цельных четрые хозяев, так называемый! не токмо на себя прошу)
хм...вот видишь Дядюшко- за что поздравляют, а вот мне..АБСОЛЮТНО ничего не надо , не денег и чиноФ...эх..все есть у меня, вот только платочка использованного от Майкла Джексона нету(((
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Дмитрий Николаевич!!!! С Днем рожденья и всего наилучшего!!!! Как бы Вы в честь Дня рожденья пошугали своих чиновников.... Уж слишком долго согласовываются бумаги в Департаменте финансов и в Департаменте экономики.....
она так далеко не заглядывает, зачем ей это...ей ведь квартиру никто не дает просто так, так и зачем поздравлять, а если кто-то живет чуть лучше ее самой, то тот вероятно либо спит с губернатором, либо подхалим-верно Джина...
фу тебе 1000 раз.:fool:
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
выражение Дамоклов меч не про нее...
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------
у нас скорей поздравят Васю Пупкина-которого никогда не видели и не увидят, нежели губернатора-который работает для них.