С днем округа, дорогие чиновники!!!

10 Авг 2015
224
0
16
Мне никто не мешает.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Если тебя незаслуженно обидели, вернись, и заслужи!
точно! .... и обида тогда будет заслуженной :lol:.

Последнее редактирование:
а в Салехардэнерго дали премию)
пи..ёшь и провокация! К дню округа в Салехардэнерго премию не давали.
Была какая-то премия по итогам работы за год + ожидается премия к дню Энергетика, а к остальным датам в АО "Салехардэнерго" премий не дают.
Мы на халяву жить не привыкли! Тока то что заработано! Ещё может быть премия за успешную подготовку к ОЗП. И она ни к какой праздничной премии не клеится.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

повторюсь: пи..ёшь!:grin:
вот быдлы больше не дам показания счетчика
от быдлы слышу!:palec:

12 Окт 2013
15,947
29
48
22 Апр 2010
39,463
0
36
Матроскин, :sarc:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Мы на халяву жить не привыкли! Тока то что заработано! Ещё может быть премия за успешную подготовку к ОЗП.
ой ля, святоша :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Была какая-то премия по итогам работы за год
Я и говорю, что рано в этом году год закончился) В других организациях ещё отчеты о проделанной работе только сдали, а вы уже получили))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я и говорю, что рано в этом году год закончился) В других организациях ещё отчеты о проделанной работе только сдали, а вы уже получили))
Многие расчеты уже получили, т.к. казначейство только до 25 принимают и со след. недели уже очереди будут.

9 Дек 2009
310
0
16
Премия к праздникам у ГГС - это отмыв бюджетных денег в законе. Чиновники молчат, потому что каждому по чуть-чуть досталось.
И те кто пишет "не лезь в чужой карман" - они либо ГГС, либо недопонимают чего то.
Смысла писть тут нет, кроме самих чиновников никто ничего не изменит. Единственное раздражает - абсолютно все ГГС прибедняются.

10 Авг 2015
224
0
16
С днем округа, дорогие чиновники!!!
Желаю всего наилучшего!!! Побольше интересных сюжетов в СМИ!!! Я за последний год наконец благодаря вам начал постоянно смотреть местное телевидение (даже купил новый телевизор специально, так что теперь в высоком качестве)!!! Реалити-шоу от чиновников лучшее в мире на ЯНАО!!! (надо на рубрики подразделить только для удобства: "Развитие туризма", Развитие науки", "Шоу-конкурсы на выделение субсидий", "Шоу про то, как чиновники концерт смотрели" ну и т. д.). Здоровья и всех благ!!! (денег побольше)
Навеки ваш поклонник и фанат!
SalehardU

:101010::band:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Премия к праздникам у ГГС - это отмыв бюджетных денег в законе
smith, скажите, Вам легче станет от того, что допустим, премии не будет, но простой специалист будет получать не 50-60 тысяч, а 100-120? Не будет премий и разговоров про них. Но будут тогда разговоры о высоком, то есть о зарплатах чиновников:lol:

9 Дек 2009
310
0
16
скажите, Вам легче станет от того, что допустим, премии не будет, но простой специалист будет получать не 50-60 тысяч, а 100-120? Не будет премий и разговоров про них. Но будут тогда разговоры о высоком, то есть о зарплатах чиновников
В смысле легче?
Да мне если честно все равно сколько они получают и будут получать.
Повторюсь, меня раздражает одно, что они прибедняются.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это мое мнение, сложившееся в ходе межличностного общения с таковыми
Некоторым людям в принципе, свойственно прибедняться, это не зависит от должности или материального положения. "Денег нет" - эта фраза для каждого означает разный уровень.

Некоторым людям в принципе, свойственно прибедняться, это не зависит от должности или материального положения. "Денег нет" - эта фраза для каждого означает разный уровень.
..." у кого-то щи пустые.. у кого-то жемчуг мелкий"....