С днем округа, дорогие чиновники!!!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Работники Салехардэнерго никогда не получали премию к Дню округа, даже когда муниципалами были. Это премия по концу года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а можно не бухгалтерию, очень сложно там теперь,не то что в 2007...администратором каким нибудь или завхозом....я серьёзно

Я тоже сама с бухгалтерией давно покончила, не моё это. На должности завхоза тоже много не заработаешь, тк все подобные должности с более-менее хорошей зп своими людьми заняты. Это практически как устроиться полы мыть в вечернее время в офис.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Рано нынче год закончился
:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

должности завхоза тоже много не заработаешь
получают,так ка и я...да после нового года что нить найду,не могу всё так бросить,годовые отчёты...уже две вакансии меня устаривают,нооо...не могу бросить главбуха в трудной ситуации..если чё, я по зп расчётчик

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

мне много не надо, полтинника за глаза хватит:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне много не надо, полтинника за глаза хватит:grin:

Сейчас в гос.учреждениях везде зарплата зависит от наличия в/о. Сразу коэффициент повышается. А так, полтинник еще заработать надо. Люди с в/о на гос или муниципальной службе порой столько не получают, вот премии и выручают.

Вообще-то господин президент В.В. Путин постоянно говорит, что надо бы урезать зряплаты высшим чиновникам... но видимо им на эти пожелания... с высококой колокольни. Я их понимаю, дети, жёны, любовницы близкие подруги и друзья и т.д. все кушать хотят ну и так, по мелочи:lol:

10 Авг 2015
224
0
16
Вообще-то господин президент В.В. Путин постоянно говорит, что надо бы урезать зряплаты высшим чиновникам... но видимо им на эти пожелания... с высококой колокольни. Я их понимаю, дети, жёны, любовницы близкие подруги и друзья и т.д. все кушать хотят ну и так, по мелочи:lol:
Надо чиновникам назначать зарплату ежемесячно всеобщим голосованием по округу, тогда они как никогда станут ближе к проблемам. Народ сказал, что заработал рубль, значит зарплата - рубль. Если порешали, что не заработал, а должен остался - значит должен. Порешали дать премию - значит дали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Странно что люди которые хотят получиить премию, жалуются на это на форуме. Премия вроде как за хорошую работу положена, а не за сидение на форумах.
+100500, тем более толку от нытья этого нуль... :good:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чиновники есть разные,если федералам уменшить,то там ничего не останется,вы уж уточняйте каких именно имеете ввиду.