С днем округа, дорогие чиновники!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Linka, мне жаль вас, что у вас весь праздник уперется в премии. Научитесь радоваться БЕЗ премий. Или вам это не дано? Природа шикарная, друзей полно, а вы все деньги ....ну не дали, ну и что? всё?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой, началось)) а почему про кварталки не создать отдельную тему?да и годовая на подходе, опять кому-то недодадут:))

22 Апр 2010
39,463
0
36
И молодой судя по всему очень. Возможно только жить начинаете и не вкусили всех проблем.
Эх... как бы я хотел лет 20 вернуть назад, но увы за это денег не дают

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

а почему про кварталки не создать отдельную тему?да и годовая на подходе, опять кому-то недодадут)
обсерутся тогда тут

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Смешной вы. И молодой судя по всему очень.
за это спасибо

12 Окт 2013
15,947
29
48
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы вообще не мечтаем даже:grin:...денюжка лишней никогда не бывает так то...тем более,когда мама одна с ребёнком жилье снимает( мой случай)...очень хочется побаловать сына,но...

Может стоит работу другую поискать?где в положении прописаны все доплаты в виде премий, материалок и т.д.?

Да. О ветеранах мало вспомнил, в основном превратили все в "свадебное генеральство". Сейчас даже дома ветеранов, в которые переехали из халуп старики, и созданные нееловым, принимают все больше на жительство очень "нужных специалистов". От хорошей идеи остается пшик, ждут когда последние старики вымрут в этих квартирах, и новых чиновников заселят, надо же их куда то пристраивать и ра ботать и жить. А потом и приватизировать разрешат, хотя стариков лишили этого права, многие там из репрессированных так и проживают и помирают пораженные в правах.

12 Окт 2013
15,947
29
48
мне:grin:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

ну сокращения везде сейчас,сложновасто, сами же писали:grin:...я то на жизнь не жалуюсь,проживу и без премий:lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

или искать контору,где прописаны?:grin: в положении или кол.договоре

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Может стоит работу другую поискать?где в положении прописаны все доплаты в виде премий, материалок и т.д.?
Можно подумать одинокую женщину с маленьким ребенком и без жилья сильно где-то ждут!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот изжога у народа...., да кто вам мешает стать чинушкой? идите, грибите. А потом тут на драхе создавайте темы типа - ой ништяк, заплатили, ой ништяк премию дали. Вот честно, писаки вы как умалишенные (без обид)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно подумать одинокую женщину с маленьким ребенком и без жилья сильно где-то ждут!!

Да что Вы говорите) устраиваются только в путь!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

мне:grin:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

ну сокращения везде сейчас,сложновасто, сами же писали:grin:...я то на жизнь не жалуюсь,проживу и без премий:lol:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

или искать контору,где прописаны?:grin: в положении или кол.договоре

Сокращения, да, есть. Но и работа другая тоже есть. Где-то конторы открываются, где-то должности вводятся в связи с новыми полномочиями. Как вариант-устроиться на декретное место туда, где хорошо платят.

Интересно а через пять лет как оно будет? Может нынешний с благостью вспоминать будем(что лишний раз не трогали)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Премию ко дню округа ждали все
Что за моду взяли ждать премии ко всяким праздникам, премию за хорошо выполненную работу дают или за решение каких то сложных задач. Расслабились :grin: похоже, от премии до премии живете? А вопрос не пробовали себе задать, за что Вам премия полагается...или ее просто обязаны дать к красному дню календаря?

12 Май 2010
5,911
1
38
Слушайте, ну правда детский сад: а почему вот той девочке дали конфетку, а мне нет?..
Каждый год одно и то же..

Странно что люди которые хотят получиить премию, жалуются на это на форуме. Премия вроде как за хорошую работу положена, а не за сидение на форумах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не путайте мух с котлетами, эта премия к округу никакого отношения не имеет!

Может и не имеет, но у подруги муж там работает, она и сказала, что даже муж получил ко дню округа.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

помоги:grin:17 лет стажа в бухгалтерии, неоконченное высшее,4 курса,

Вышку получай, без нее никуда по квалификационным требованиям в бухгалтерии.