С днем кадрового работника!

Ты отличный работник, одним словом профи!
И с тобою всегда интересно за чашечкой кофе.
Ты знаешь лучше про труд и про отпуск,
Про то как с бугамагами дело не просто.
Кого-то уволить, кого-то принять.
Приказы писать, что-то там оформлять...
Работа по кадрам - ответственна очень,
Бывает сидишь на работе до ночи.
Желаю денег мешок небольшой,
А лучше большой, чтоб совсем хорошо!
Еше я пожелаю здоровья на век,
Удачи, успехов на век!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
поздравляю всех коллег с праздником!!!!!! Всем счастья, здоровья, удачи и карьерного роста!!!! :Rose::Rose::Rose:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Поздравляю всех коллег с нашим настоящим профессиональным праздником!Знают все – в отделе кадровОчень много важных дел:Кадровик оформит справки,Кто пришёл, когда болел,И про отпуск вам напомнит,Про законы объяснитТабель правильно заполнитИ печатью подтвердит.Всех сотрудников он знаетИ ведёт учёт всех датНа учёбу отправляет,Иногда в военкомат.Заполнять даёт анкеты,В деловом поможет споре,И решает, чтобы детямВзять путёвку в санаторий.Без такого человекаКоллективу – никудаВспоминает пусть об этомРуководство иногда.Вас сердечно поздравляемИ желаем, чтоб у васЧто задумано – сбывалосьИ огонь в глазах не гас!

Последнее редактирование:
Уважаемые специалисты по подбору персонала, инспектора отдела кадров, руководители кадровых служб организаций!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем кадровика! Желаю хорошего рабочего настроения!!!

И меня поздравьте тоже, я тоже бывший кадровик. Лет очень много отдано этому трудному, но и интересному вместе с тем делу. Всех коллег с праздником. Чтоб меньше было всяких заморочек.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Людмила, да! поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником!!! пусть даже и в прошлом для кого-то, но случаи бывают настолько запоминающиеся, что на всю жизнь хватает! работа действительно у нас очень интересная, в наших руках судьбы людей и ко всему нужно относиться со всей серьезностью) Вы правы на все 100!!! )) С праздником! :Rose::Rose::Rose: