С днем жестянщика!!!

28 Сен 2009
974
0
16
Можно сказать сезон открыт...
пока ехал на работу, по Объездной дороге от проспекат Молодежи до кольцевой дороги было 2 вылета с дороги и одна авария на кольце...
На кольце был бутерброд из 3 х машин..
Ехал на работу не более 30 км\ч... что и всем рекомендую делать...
Шиповоная резина не спасает самонадеянных водителей....

28 Сен 2009
974
0
16
К примеру поставил Хакку.. тормазнул на перекраске..все клево..а тут бац..сзади, летняя хакка не сработала у чувака сзади )))
ТАк что если не потеплеет так и будет ))

30 Май 2009
1,037
1
38
Иволга, проведи расследование, кто с какими колесами по кюветам валяеться, и убедись уже что хака говно, шипы и зимнии колеса тоже, и вообще гусиницы рулят )))

Аварии

На одной только объездной сегодня утром аж 3 аварии.... 2 машины улетело и еще на кольце столкновение... Сколько же всего аварий по городу... по городу????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Иволга, эээм, а откуда такая инфа что они на хаке были все? Чисто просто ради интереса спрашиваю :) Факты в студию!

У меня инфа, что одна из машин на мишлене была :)

Сияние, а что ты говорила?)

о да....на объездно там не только въезжают и догоняют, но еще и всякого рода другой секис присуствует, у одной даже бутерброд был судя по кузовным деффектам :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Re: Аварии

я от ангальского до теремков и гибдд прокатился -ни одной не видел. Только один "полицейский" разворот возле гибдд..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, эээм, а откуда такая инфа что они на хаке были все? Чисто просто ради интереса спрашиваю :) Факты в студию!

У меня инфа, что одна из машин на мишлене была :)
:)
да мне пофиг на чем они были....:\"\":я к жертвам рекламы подспудно обращаюсь...
ты фото в студию кинь-инфа не факты :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
lehis, а если попробывать перечитать фразу полностью, не вырывая слова из части предложения, то наверное такой вопрос сам отпадет? :D Если нет, то айм сорри. :D :D :D

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
о да....на объездно там не только въезжают и догоняют, но еще и всякого рода другой секис присуствует, у одной даже бутерброд был судя по кузовным деффектам
На кольце был бутерброд из 3 х машин..
))))) ну объясните что же такое бутерброд из машин? типо на ВАЗ тонким слоем намызывается тойота, а сверху украшается маздой? ;) а можно еще покрошитить меленько сверху таврией )

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Ехал с утра в такси, водитель ехал максимум километров 30, пока ехали по рации слышал о двух вылетах с объездной и аварии на чупа-чупсе, зима однако началась. Осторожнее на дорогах товарищи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
lehis, человека с высшим образованием отличает от человека не с высшим образованием - это умениее самообучаться и использовать альтернативные источники для пополнения знаний (с) один из профессоров ТГУ (не филиала).

Если вы не знаете, что такое бутерброд в сексе (о чем сказано в посте), то купите соотвествующую книгу или спросите в соответствующей ветке. Самообразуйтесь и наложите проекцию прочитанного на сказанное, вопрос отпадет сам собой. Если сможет.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Atlantias, бутерброд в сексе или с машинами- разве не жаргон?
один из профессоров ТГУ (не филиала)
не говорил, что есть более понятные и используемые в нормальном русском разговорном языке, слова?
+ хотел бы я посмотреть на фото салехардских машин, находящиеся друг на друге.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
lehis, ыыы....а чем не нормально и непонятно слово для русского языка: бутерброд? Вы случайно не пуританин? Если да, то пардон муа.

В нормальном разговорном русском языке использование жаргона (если конечно это жаргон, для меня это скорее метафора или иносказание, ну да ладно) является 75% нормой, в том случае если жаргон не режет слух и вполне адекватен для восприятия. В данном случае все адекватно и нормально.
Вот если бы вы сказали про литературный русский.....:D :D :D :D :D
То и тут жаргон уместен если идет описание специфических нюансов :D :D :D