С Днём рождения Дмитрий 72!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а почему бы не сделать человеку приятное?Тем более, что- это сделать совсем не трудно. Хоть я тебя совсем не знаю ( по статистике всего два сообщения), ну и что.А просто так.
С Днём рождения тебя,Дмитрий!:beer:
Счастья тебе,здоровья и семейного благополучия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И это огрооомный плюс!!! Его никогда не забанят!!!:hz:
Дмитрий 72,не слушай его,бан,это что-то типа боевого крещения.Выходи! Каждый форумчанин должен быть посвящён в форумчанина баном)))))

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

минусом может быть, что человек не видит, как мы искренне радуемся этому дню:angel:
ну пока он там радуется,мы тут порадуемся за него.Посидим,выпьем за его здоровье)))

Дмитрий 72,не слушай его,бан,это что-то типа боевого крещения.Выходи! Каждый форумчанин должен быть посвящён в форумчанина баном)))))
В аську ему напиши... мож он тутошний ник и пароль уже забыл!!!:lol:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

не надо тут кровопролития.
Мы тут День рождения празднуем:)
Молчу, молчу, .... молчу....:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, :lol: у тебя на аватарке Баба Яга, а у него в аське ник - Деда Ёг!!! Заводи срочно аську!!!

Посмотреть вложение 13659
:\"\":
ты думаешь это моя судьба?:))))Неее...он в теме " секс с женатым (замужней)" так загадочно улыбается.Нееее....не надо мне такого счастия))))))