С Днём программиста !!!

4 Июн 2010
124
0
16
Цитата:
Сообщение от Бармалей

CCNA

??? это-то с каких пор программистом называется??
Я поэтому написал что плюс)))) А Вы как злостный программисто-ненавистник за это уцепились)))) стыдно должно быть товарищи!!!:hz:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
А Вы как злостный программисто-ненавистник за это уцепились)))) стыдно должно быть товарищи!!!
я не могу быть "программисто-ненавистинком" по определению. а вот тут явно слишком много примазавшихся.

10 Дек 2009
3,428
0
36
а вот тут явно слишком много примазавшихся.
на курсе цисководства CCNA конечно не учат кодить на С++ или на Java, но может человек пошел дальше в развитии и шпарит с закрытыми глазами коды в цискоиос?
А в целом, праздник День программиста, это праздник всех структур и областей IT. Или у нас программеры "белая кость"? А все остальный айтишники нервно курят в сторонке? "Пиписькаме" будем меряцо?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
шпарит с закрытыми глазами коды в цискоиос?
это ремесло назывется администрирование, т.е. использование чужого кода.
а проггерство, конечно, тоже разное бывает, и кодинг, ессно, ремесло ещё то, но есть и реальное творчество, вот там 256-й день и имеет смысл.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Или у нас программеры "белая кость"? А все остальный айтишники нервно курят в сторонке? "Пиписькаме" будем меряцо?
да, вы угадали. посмотрите зарплаты.

10 Дек 2009
3,428
0
36
это ремесло назывется администрирование, т.е. использование чужого кода.
уважаемый.. режете по живому прям. Язык программирования в котором кодят разве не явлется чужим кодом? ;) Окромя асемблера?

да, вы угадали. посмотрите зарплаты.
к сожаленью не могу. Мне только лишь свою платежку показывают. Не счем сравнить.

4 Июн 2010
124
0
16
Skif,
Ай молодчик ай красавЧЕГ)))...
Я в 2004 году получил первое образование и мой диплом на Си а в частности платформа Developer плюс муха плюс клиентский интер через пхп)))) ну было дело ну писал)))) а второе образование высшее + еще высшее в ТУСУРЕ))) здесь уже на связке Визио+оракля правда 8 ну ничего))))
а потом просто по классу работы ну пришлось получить этот началный сертифицЁр блин ну пришлось но по мнению Лука я ПРЕДАТЕЛЬ Я УШЕЛ ИЗ КЛАНА БЕЛОКОСТНЫХ УХ УХ УХ))))
Видимо сам там выше турбика не поднялся зато как мы призираем всем чернорабочих... а сам наверняк не знает ни 5 моделей проектировки ни 7 моделей OSI... то есть ни там ни сям))) как гриться))))

Но простите нам чернорабочих аникайщиков О великий ЛУКА, что мы так празднуем этот Священный для вас Турбиков праздник))))):\"\":

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
уважаемый.. режете по живому прям. Язык программирования в котором кодят разве не явлется чужим кодом? Окромя асемблера?
в такой терминологии и ассемблер - "чужой код". Вопрос в другом. Кто-то программирует процессы и системы, а кто-то переводит это в один из машинных языков. Формально - оба проггеры, но один реалный, а другой - кодер.
Один выдумывает, а другой транслирует, т.е. переводит. И, чем дальше, тем проггерские инструменты интеллектуальнее - уровень абстракции повышается, системы программирования позволяют создавать концептуальные решения вообще без единой человеческой строки.

4 Июн 2010
124
0
16
Поздравляю всех с общим праздником программиста))))
И предлагаю ввести новый праздник "День великого программиста Луки" где мы будем его все дружно поздравлять как единственного программиста пишущего на собственных BGA с нагретой иголочкой... мало Вас таких осталось...:drinks:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
к сожаленью не могу. Мне только лишь свою платежку показывают. Не счем сравнить.
:) сразу видно что вы не программист. А в инете нету ничего? Тем более, что в соседней расчётке вы ничего не увидете.

10 Дек 2009
3,428
0
36
в такой терминологии и ассемблер - "чужой код".
я подразумевал в своем послании что только асемблер обращается напрямую к процу, памяти и т.д. Остальные языки уже используют различные библиотеки т.д. Хотя мог что то запамятовать, давно вуз заканчивал.

сразу видно что вы не программист.
:) ну да, пусть будет так. Даже как то спокойнее стало.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
тиха, тиха, я тоже давно не программист!

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

я подразумевал в своем послании что только асемблер обращается напрямую к процу, памяти и т.д.
кто вам рассказал эту глупость? ассемблер интерпретируется в машинные коды. Может и транслироватся при компиляции, от платформы зависит.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

ну да, пусть будет так. Даже как то спокойнее стало.
одного спасли от праздничного бухания. :)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

а что это?

10 Дек 2009
3,428
0
36
одного спасли от праздничного бухания.
да не спасли, наоборот, даже растроился.. получается у меня нет ни одного профессионального праздника.

кто вам рассказал эту глупость? ассемблер интерпретируется в машинные коды. Может и транслироватся при компиляции, от платформы зависит.
Цитируйте полностью плиз мои посты, а не выгодные для вас обрывки.

так правильнее
я подразумевал в своем послании что только асемблер обращается напрямую к процу, памяти и т.д. Остальные языки уже используют различные библиотеки т.д. Хотя мог что то запамятовать, давно вуз заканчивал.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
это вообще 50-е годы. Вам их наверное как некое открытие в ТУСУРе преподавали?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Цитирую полностью.

что изменилось? Ассемблер не является машинным языком. Он не исполняется процессором напрямую.
Что-то поменялось от полноты цитаты?

4 Июн 2010
124
0
16
BGA (Ball grid array) поверхностно-монтируемая интегральная микросхема А модель OSI (ЭМВОС - эталонная модель взаимодействия открытых систем)это стандарт при проектировке любых сетевых сред и точнее сказать альманах сетевой жизни который описывает все уровни работы в сети. Ты вот пользуешься TCP/IP??? вот это стек протокола 3, 4 уровней этой самой модели... хотя наверно сам протокол ни как не связан с этой моделью но еще раз повторюсь это абстрактная модель...

10 Дек 2009
3,428
0
36
что изменилось? Ассемблер не является машинным языком. Он не исполняется процессором напрямую.
Что-то поменялось от полноты цитаты?
Я веть сразу сказал что могу за давностью лет забыть. Зачем меня тыкать в том, в чем я сразу сознался? Хотя повторение, тоже мать учения.

полупроводники вобще 30-е годы.

Бармалей, зачем ты белой кости расказываешь админские вещи? Которые знает обыкновенный пользователь? Он в силу своей грамотности, все константы помнить не обязан. Кланяемся и отползаем в сторону.