С Днем строителя!!!

Всех, кто имеет отношение к строительству, от всей души поздравляю с профессиональным праздником!!! Желаю больше качественных сданных метров жилой площади (с нормальными автостоянками), построенных удобных и красивых детских садов, объектов соцкультбыта и других, пусть и маленьких, но нужных округу и городу объектов!! Всего вам хорошего!!

Поздравляю Вас,дорогие наши строители,с этим праздником!!!!Стройте нам побольше хороших качественных домов и зарабатывайте побольше денех!!!Друх мой сердешный,поздравляю и тебя с этим праздником,которого так ждешь!!!!Желаю отметить его на ура!!!))

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Что то рано начали))) во второе воскресенье августа вроде как празднуется))) А так конечно присоединяюсь к поздравлениям))

Что то рано начали))) во второе воскресенье августа вроде как празднуется))) А так конечно присоединяюсь к поздравлениям))
Ну правильно.. Но все хорошие дела начинаются в пятницу вечером!!!

Поздравляю Вас,дорогие наши строители,с этим праздником!!!!Стройте нам побольше хороших качественных домов и зарабатывайте побольше денех!!!Друх мой сердешный,поздравляю и тебя с этим праздником,которого так ждешь!!!!Желаю отметить его на ура!!!))
Так.... И где друг твой сердечный отмечает????

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А у нас, что гастарба́йтеры на форум заходят?
Ну тогда:
Аз ҷашн бинокора, ҷеғ заданашуда ходим! Роҳи сафед, ба хона!

باني سعيدة، والعمال غير المدعوة! كنت اسقاط المنزل

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ты думаешь я по стройкам чтоли лазю))))
Вот, вот.. ни ты не лазаешь, ни я не лазаю, ни товарищ мой (по первой специальности строитель)... а они в основном и лазют и строют... супер строители от сохи... так, что правильнее этот день назвать - Днём гастарба́йтера и около строительных специалистов!

Последнее редактирование:
Вот, вот.. ни ты не лазаешь, ни я не лазаю, ни товарищ мой (по первой специальности строитель)... а они в основном и лазют и строют... супер строители от сохи... так, что правильнее этот день назвать - Днём гастарба́йтера и около строительных специалистов!
Арнольд... Согласись... Укладка кирпича по натянутой веревочке абсолютно не значит, что гастрабайтеры - строители.... Ну, в понятие "строитель" входит гораздо больше интерпретаций...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Serege, согласен... но результат в итоге зависит как раз от правильно уложенного кирпича...
В любом случае: С ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!

А "укладчикам кирпича" - Роҳи сафед, ба хона! Шумо ин ҷо барзиёд...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Я тоже всех поздравляю с днем строителя - заранее и очень громко!!!Всех всех с этим днем, который будет завтра, который был вчера для некоторый в! Люблю вас! без вас не было бы нас!и жили бы мы в бараках! Красивых метров, прочных стен, и богатых заказчиков)
P.s. спасибо за пятницу всем. кто имел отношение ко вчерашнему корпоративу! мир труд строитель. ДКСИ и ГЭПД вореве!!!

Последнее редактирование:
Я тоже всех поздравляю с днем строителя - заранее и очень громко!!!Всех всех с этим днем, который будет завтра, который был вчера для некоторый в! Люблю вас! без вас не было бы нас!и жили бы мы в бараках! Красивых метров, прочных стен, и богатых заказчиков)
P.s. спасибо за пятницу всем. кто имел отношение ко вчерашнему корпоративу! мир труд строитель. ДКСИ и ГЭПД вореве!!!
Так..... В одном ресторане справляли, что ли????