С Днем Рыбака!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всех причастных, а причастны все. С праздником, с праздником настоящих северян. Эххх...помню времена когда этот праздник отмечали в районе ДК "Рыбник", чтили лучших работников РКЗ, поздравляли ветеранов и много много чего ...., а в нынешнее времена стали подзабывать традиции. Но все равно С Праздником! :good:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

отдельно поздравляю Настоящих рыбаков которых знаю лично - АД(ему похир его тут нет) :grin:и Драйва и всю их "банду", не чешую вам и не хвостика :beer:

Всех причастных, а причастны все. С праздником, с праздником настоящих северян. Эххх...помню времена когда этот праздник отмечали в районе ДК "Рыбник", чтили лучших работников РКЗ, поздравляли ветеранов и много много чего ...., а в нынешнее времена стали подзабывать традиции. Но все равно С Праздником! :good:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

отдельно поздравляю Настоящих рыбаков которых знаю лично - АД(ему похир его тут нет) :grin:и Драйва и всю их "банду", не чешую вам и не хвостика :beer:
Эх.... а я помню, как на Стадионе по республики гуляния были... Листовки с АН-2 сбрасывали... Организовывали выезд на Омике куда то на остров.. с буфетами и прочее... Кстати, где этот остров, куда организованно по расписанию вывозили народ - до сих пор не знаю.. слишком маленький был...

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Уважаемые рыбаки, с праздником!!! :drinks::salut:
может в честь праздника, муксика по дешевля будете отдавать, со скидочкой?:good:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Уважаемые рыбаки, с праздником!!! :drinks::salut:
может в честь праздника, муксика по дешевля будете отдавать, со скидочкой?:good:
да врядли...со скидочкой. ну если часть натурой (привлекательной во всех отношениях) заплатят дэвушки-то могет быть. хотя врядли:hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
конечно древний.... столько не живут...
а ты хотел похвалить или оскорбить????
Как ни крути-какое же тут оскорбление? Древний да древний и что с того...подразумевается что типа "с древних времён дожил да нашего сегодняшнего СТАБИЛЬНОГО бардака, где каждый как раб на галерах"