С Днем Великой ПОБЕДЫ!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Поздравляю всех с праздником!
Спасибо моему деду Сергею, который прошел от Смоленска до Берлина!Спасибо моей бабушке Клавдии, которая была с маленькими детьми, где шли жестокие бои за Смоленск и Москву! Спасибо моей бабушке, которая жила в тылу и работала на благо фронта! Спасибо моему деду Василию, который воевал и был в немецком плену, и выжил! Спасибо Вам родные за все! Мы помним и дети наши будут знать Ваши подвиги и то, ради чего вы воевали!!! С Днем Победы!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму.

С Победой над уродом Гитлером !!!!!! Всех порвём !!! Вечная память геройски погибшим освободителям Европы !!!!

Последнее редактирование:
C днем победы!!!

За ваше мужество в бою, За вашу боль, за ваши раны, За жизнь счастливую мою - Земной поклон вам, ветераны!

Последнее редактирование:
Светлая память всем павшим и не дожившим до настоящего времени - участникам Великой Отечественной, труженникам тыла, блокадникам, узникам фашистких лагерей. Огромное спасибо ныне живым - их осталась горстка...
Не спится нынче ветерану,
Ночь растревожила в нем рану.
И память сердца говорит....
Спасибо моим дядям за Победу. Дядя Иван сгорел в танке, дядя Георгий погиб в 43. Это мамины братья. Спасибо моему отцу - Петру Гавриловичу, он провоевал с 1942 года, умер в мирное время, спасибо моим маме - Татьяне Андрияновне и бабушке - Евдинии Николаевне и моей тетке Александре Андрияновне - они всю войну работали с девизом "Все для фронта". Вечная им память!