С Всемирным днем РЕКЛАМЫ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Уважаемая коллега понятие СПОТЫ в контексте чего были вами использованы? :)
..
это ваш креатифф-чаго не понятного-само слово???:lol:
Глобальный рекламный креатив в КС, что то я не наблюдал не разу! ;)
так потому что он настолько качественный, что не профи и не понимает что именно он внимает...мы работаем на подсознание потребителя рекламы, а не на его нервную организацию как местнячковое ТВ....:crazy:
Будьте добры пример привести.:crazy:
А вас на месячной коммерческой заочке в Питере рекламные модули подбивать учили профессионально... :\"\":с креативным подходом...типа можно вверх ногами перевернуть...будет круто...:ROFL:
ага, ну это было лишь не первом часе разговора, первого года, первого семестра, чего вы наверное проходили на выпускающем курсе...поди навеяло дипломной работой, по позиционированию защищал???:lol:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

фключи свой каперайтерский мосг
ты что говоришь-то...еще и два в одном...там последнему -то места нет, жидкость сплошная и ты керативностью разбавляешь...

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
бугага

по ходу тему можно сливать, как ту про папу салехардского рока :D

бугага

по ходу тему можно сливать, как ту про папу салехардского рока :D
Ну так ты же все тему своим г*вницом попортил...как обычно! :)
А Иволга его добавила...:\"\":

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ты мне не веришь, что я делаю рекламу? эт песдетс:D
Это ты мне не веришь...что я ЕЕ делаю...:\"\":

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
я? я просто тебе всё аргументированно сказал и ответил, а у тебя кроме аргументов(твоих же, в стиле "сам дурак" и "г*вницом попортил") так ничего и не нашлось, да их просто нет? как это не прискорбно:D

забыл добавить "помогите, спасите, хулиганы зрения лишають"(с) :D
просто мы с Иволгой тебя ткнули в твоё же... простите... в твои же креативные понты:D
санитары леса, так сказать :D

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Это ты мне не веришь...что я ЕЕ делаю...
cам за монтажным пультом сидишь? монтируешь?
а то что я делаю рекламу, ты и так прекрасно знаешь, я тебе её не раз делал, но бабло почему то ты за неё получал :D

я? я просто тебе всё аргументированно сказал и ответил, а у тебя кроме аргументов(твоих же, в стиле "сам дурак" и "г*вницом попортил") так ничего и не нашлось, да их просто нет? как это не прискорбно:D
Вообщето ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ИЗЛИВАНИЯ ТВОЕЙ ЖЕЛЧИ (и других выделений) мной была создана...заведи свою и там поливай чем хочешь и кого хочешь...:bad:

забыл добавить "помогите, спасите, хулиганы зрения лишають"(с) :D
просто мы с Иволгой тебя ткнули в твоё же... простите... в твои же креативные понты:D
санитары леса, так сказать :D
Гы...ВОЛКИ...позорные...:crazy:
Я вообще то про креатиф не выеживался тут...:\"\":
А вот от тебя я слышу бред про ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...ржу нимагу:ROFL:...раз эта твоя "собственность" не раз звучала в эфире что же ты так боишься ее обнародовать? :roll:

cам за монтажным пультом сидишь? монтируешь?
За монтажным пультом сидят монтажеры (подмастерья)...а мастера сидят рядом...:cool::ROFL:
А вот этим я как раз занимался и не раз (причем когда да же ГТРК не было-на кабельном ТВ)...поинтересуйся у своих коллег по цеху...которые работали в вашей конторе до твоего появления...

а то что я делаю рекламу, ты и так прекрасно знаешь, я тебе её не раз делал, но бабло почему то ты за неё получал
У тебя ежегодное осеннее обострение в День рекламы? :crazy:
Сто лет назад мне ты делал ОДИН аудиоролик..за который получил ВСЕ бабло на которое мы с тобой договорились:pardon:
А сколько уж я получил- это коммерческая тайна...:\"\":

Вообщем то я сказал ВСЕ! Закрыта тема:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.