ну не пускать же споты в эфир :lol:мы глобально берем..хотя тебя скорей всего этому на твоих двух вышках не учили...тебя лишь только в ростовых куклах ходить на праздниках....
ладно хоть не аниматор
кста, я раньше думал, что аниматор, это тот, кто делает мультики (Типа Коробова, хотя он их не делает )
а аниматор оказывается это выпускник кулька,который работает клоуном на турецких курортах
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
ну не пускать же споты в эфир :lol:мы глобально берем..хотя тебя скорей всего этому на твоих двух вышках не учили...тебя лишь только в ростовых куклах ходить на праздниках....
Уважаемая коллега понятие СПОТЫ в контексте чего были вами использованы?
Глобальный рекламный креатив в КС, что то я не наблюдал не разу!
Будьте добры пример привести.:crazy:
А вас на месячной коммерческой заочке в Питере рекламные модули подбивать учили профессионально... :\"\":с креативным подходом...типа можно вверх ногами перевернуть...будет круто...:ROFL:
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
ооо, начались любимые аргументы в стиле " а у тебя рожа кривая"
у тебя вроде два высших, а бзднул опять не в тему, хотя наличие высших образований в нашей профессии один х** ничего не значИт если нет головы и рук не кривых(с)Е.С.Попов
причём тут реклама, и кочалки с випами? где логика?
песдетс, Дядя, загоняешь непадецки
ничего в той фразе "что посредники, себя тоже рекламщиками теперь именуют?" не увидел спич в стиле "а утебя рожа кривая"[/QUOTE]
Очень странно...вроде все именно в этом стиле...:\"\":
А против КОПИРАЙТЕРОВ рекламщиков у тебя есть какие возражения?
это уже не просто "гы" это маразм крепчает
ты предсказуем, ты как та блоха...
фключи свой каперайтерский мосг накоец-то, и вспомни, что такое интелектуальная собственность,
ты мне не веришь, что я делаю рекламу? эт песдетс