McLaren, просто от скуки, еси тем больше нет, то чтобы и не поговорить. Скучна просто...И ты не прав что говорят только те у кого проблемы, возможно те кто не говорит, просто стесняются.
если человек пишет об интиме. то он не стесняется. если пишет честно, то не комплексует. Если пишет много, то может ему и не хватает именно разговоров об этом. ничего плохого в том чтобы поболтать нет. Другое дело. что иногда я провоцирую собеседников (я таки такая расчетливая) на откровенность которая мне по большому счету не нужна, так из вредности, хотя чтобы народ не обиделся я просто любопытная Варвара с неоторванным носиком, делаю это не со зла уверяю вас, мне просто интересно и не более того.
абдуРахман, значит не делитесь - это форум, здесь можно практически всё, но в пределах разумного. Вы тоже можете поделиться своими тайнами, если станете проще.
абдуРахман, значит не делитесь - это форум, здесь можно практически всё, но в пределах разумного. Вы тоже можете поделиться своими тайнами, если станете проще.