Интересно, а что бы вы ответили, если б избранница в кабаке апосля ужина заявила - извини, но меня муж ждет около выхода, у него машинга сломалась не дашь денег на такси?
Atlantias, еще неплохо когда провожаешь до дому, заходишь на чашечку кофе, а там муж - ладно что человек свойский оказался :lol:
Даже никакие слова на ум не приходят, кроме банального "Здрасьте" :lol:
P.S. это было давно и неправда
Atlantias, еще неплохо когда провожаешь до дому, заходишь на чашечку кофе, а там муж - ладно что человек свойский оказался :lol:
Даже никакие слова на ум не приходят, кроме банального "Здрасьте" :lol:
P.S. это было давно и неправда
тебе лет 20 наверное? кроме подарков в мужике уже и не видят ничего. у нас другие способы были. тепеь этого уже не поймут. и время тратить не стоит на обьяснения
MTLBU, эк как ты прав) недавно познакомился с девушкой (довозил с переправы), разговорились, сразу начались распросы - а это твоя машина? а с кем живешь, и какая квартира? где и сколько зарабатывешь? если чесно не приятно даже было разговаривать, мычал чето в ответ на от"""бись, даже телефон не стал спрашивать...а джевушке на вид лет 19 всего..
да че прав. я таксую, кольца обручального в жизни не обевал. не айс моей коже золото .неприятно его касание. так вот девченки ипатькапать как часто начинают по особенному общатся, игриво улыбатся, вызывать только мою машину (жип всетаки) ищу способ ненароком намекнуть что пятеро детей у меня....ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куды и деваются те девченки
Да ни куда он не катится, они так же есть, просто у нас слишком благополучный регион, вот и девчатинка пошла тоже требовательная А так в приципе выезжаешь за пределы и каааайф
авозраст этой меркантильной дефчатинки? до 25 ? выше уже понимают что с машиной экстаза не получить и напряжение не снять. нужен мужчек причем здоровый в мужской части
тебе лет 20 наверное? кроме подарков в мужике уже и не видят ничего. у нас другие способы были. тепеь этого уже не поймут. и время тратить не стоит на обьяснения