Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не волнуйся, я все оплатил
такси заказал, гандоны купил :ROFL:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

ДонДигиДон, вдруг водка сделает чудо!!! )))) хотя она его и делает :razz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Литру с самогоном, морковку на закусь с соседского огороду, а ежели запивает, то пусть к колонке или колодцу идет. Хочешь повыпендриваться перед ней - можешь проводить до колодца и ведро придержать.
Все правильно, едем к дорякам-телятницам в деревню...там вси и счас так..все проще там...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
мы просто не в деревни живем :\"\":
а шо? в городе штоле?
Кого не послушаешь - да ну его нафиг эту деревню.
Хотя если единственная проблема это морковка с огорода, то можно ее заменить на чебурек или пирожок с печенью :good:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
давайте сделаем голосование - типа кто готов оплатить знакомство в ресторане с противоположным полом в данный момент, вот и увидим статистику (кто за кого именно сейчас готов оплатить) :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Платила на первом свидании за себя сама, даже если мужчина понравился, не хочу чтоб он думал, что меня можно и "потанцевать".:smile:
??? А НА ТЫ ТОГДА НУЖНА НА СВИДАНИИ ? :) ИЛИ ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так-с, пошло панибратство, тема стала скучной и не интересной...)
/me пазивал и уполз в нору

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
куда мир катится? как свою юность вспомню, так фигею. какие нафик рестораны, какие ужины, денег на бензин для мопеда не было у водил стреляли. за что же нас девченки то любили? блин рельано любили а не что то там. ну и давали и не обязательно потмоу что у тебя есть деньги что бы купить ей мороженное. как правило у пацанов в те времена денег никогда не было. все что на вокзале отожмеш с приезжих,все шло по назначению :) в общем уходило быстро.а у девушек папы-мамы сердобольные ,всегда денешку в ручку сунут ей....блииин, ка же мы жили то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.