Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
Atlantias, ну нельзя же сравнивать такую мелочь, как счет за еду и такое великое действо, как минет)

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Marusyaа после свидания ежики просто обязаны встретиться))))
ржунимагу:ROFL:
а по теме: считаю, что в любом случае - деловой обед, свидание, встреча старых знакомых - пох, мальчики платят, ну может воспитание такое, но я так всегда делаю, а если не в состоянии - жри дома один под одеялом!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну нельзя же сравнивать такую мелочь, как счет за еду и такое великое действо, как минет)
Да ну?) В нашем современном мире минет уже тааааакая мелочь, что в счете он может фигурировать и ни один раз :)
Какое-то странное равноправие %)

не хочу чтоб он думал, что меня можно и "потанцевать"
женщины - вы чудо..... пусть не думает, что меня можно после первого... а вот после второго - дам!!! :ROFL:
к чему это оттягивать))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С таким подходом прохаваная цаца может каждый раз делать первые свидания :) И в ресторанах побывать и мужику не дать :)

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Если уж свидание, то свидание, если равноправие, то равноправие...))) Или играйте по правилам или не гундите, что мужик жлоб :)

А то какой-то однобокий бартер получается...)))

пригласил мужчина. не пригласил бы - и базара б не было)
так в том то и разница... мужчина готов платить за секс, а женщина и так отдастся, лишь бы с ней погуляли под звездами... бред, но работает :\"\":

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
минет на первом свидании должен быть или нет?
однозначно!!! как до так и после свидания :grin:

если посмотреть, то современные женщины отчетливо разделились на две категории
одни придерживаются, так сказать, традиционных взглядов — домашнее хозяйство, дети — это и есть женская доля
карьера, работа, деньги — этим уж пусть занимаются мужчины. "Как ни крутись, а мужик все равно сверху".
другие наИбарот берут жизнь в свои руки, стараются сделать карьеру, занять лидирующую позицию
как-то неприятно и даже унизительно все время ждать подачек от мужчин, фииии
и такое разделение чувствуется, начиная с простых мелочей
даже этот поход в ресторан
для одних совершенно привычно, что мужчина платит за женщину, это даже не обсуждается, ты мужик, ты пригласил, ты и плати, а как еще?
другие женщины платят за себя сами, причем, принципиально, ииииишь
не хочется чувствовать себя хуже мужчины, "вторым сортом", которого кормят
я что, за еду сама не могу заплатить? :Zloj:
в "любимой" Ивропе, например, фраза "давай сходим в ресторан" — совсем не значит, что я за тебея заплачу
и это как мы видим (наверное), в нормальном, цивилизованном обществе так и должно быть — равные условия, равные возможности
что касается, кто за кого платит в ресторане, то при равных условиях это становится скорее милой игрой в вежливость и джентльменство, чем неким правилом
отношение в обществе к ресторанной еде — что-то вроде индикатора состояния общества
а еда, она и в Африке еда, как бы ее не сервировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.