Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ланн, пожалуй пойду спать я :ROFL:. Что сказать на прощание..А, да, это. Мужики, будем же щедры и бескорыстны к девушкам. Рассчитываясь за перекус, выкиньте из головы картины из жизни головоногих и прочее "В мире животных". Девушки, будте благоразумны и проницательны, и старайтесь ходить в рестораны один на один с теми мужчинами, с кем вам потом будет не зазорно и позавтракать вместе утром :oops:.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
только имеено что бы были гадости. можно в личку. чес лсово. на мой пост вы гадите тремя с трех ников. я пытаясь вам ответить отвечаю термя в ответ....геометрическая прогрессия. снежный ком. нафик. вариетсь сами. мне пишут что я не желаю понимать ваше нмение.а вы мое желете понимать ? блевать меня тянет в наших кабаках. обоняние у меня острое. прокисший лук приправленный уксусом ужас какая вонь. я в пустой канистре могу понять какой там был когда то бензин (марку) так что рестораны наши не люблю. но этого мнения вам разделить не хаотелось. вы решили что одни живете правильно.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

ну переделав классика:
не вы ее открывали - не вам ее и закрывать! )))))
ну есть такое образное выражение. т.е потерял интерес к разговору. все пошел за остальными.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я в пустой канистре могу понять какой там был когда то бензин (марку)
MTLBU, да ты как парфюмер))

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

у меня нет воспитания. но на меня ровнятся не стоит. вы свое покажите
Оно и видно, детей твоих тоже улица воспитывает, как тебя забавляет,что они дерутся.И всех женщин,кто работает, считаешь абортичками или школотой:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.