Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
MTLBU, угомонитесь Вы уже со своими временами. ей-бо, что хорошего, 2 раза в жизни в ресторан: на юбилей и свадьбу сына. И оба раза - в говно. Так что ли должно быть?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Во многих сообщениях, указка на возраст девушек, а в следствии на умственные спобности.
ну так епт. если пишут как школьницы. что я еще могу подумать. встрял, попал.предьява.....

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

MTLBU, ООО хорошее воспитание полезло наружу:) как мне везет в этой теме на джентльменов:)
у меня нет воспитания. но на меня ровнятся не стоит. вы свое покажите

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Я все расскажу твоей супруге
она сама почитать может. форум всегда открыт. профиль тоже. хоть личку хоть что.все доступно

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, угомонитесь Вы уже со своими временами. ей-бо, что хорошего, 2 раза в жизни в ресторан: на юбилей и свадьбу сына. И оба раза - в говно. Так что ли должно быть?
в смысле угомонится со своим мнением. вот поясни как это общатся не имея своего мнения ? ну просто интересно.

насчет ресторанов. а это обязательно сходить туда хотябя два раза в жизни? ты не можешь себе представить что кто то просто брезгует там принимать пищу. ну просто вот как то так. на людях жрать помоему никакой романтики ИМХО конечно

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Во многих сообщениях, указка на возраст девушек, а в следствии на умственные спобности.
всетаки хотелось бы именно конкретную цитату где

MTLBU, Может прекратишь считать себя лучше,
именно так а не абстрактно.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

что спросить???

3 Сен 2010
257
0
16
в смысле угомонится со своим мнением. вот поясни как это общатся не имея своего мнения ? ну просто интересно.

насчет ресторанов. а это обязательно сходить туда хотябя два раза в жизни? ты не можешь себе представить что кто то просто брезгует там принимать пищу. ну просто вот как то так. на людях жрать помоему никакой романтики ИМХО конечно
У него уже давно женушка спит

5 Фев 2012
5,321
0
36
MTLBU, не заводись.. Это же девушки, все нормально. Уверен, ты бы тоже тут за каждую из них заплатил абсолютно бескорыстно, как и я. Особенно за Катти.:angel: (просто так, никаких намеков, чесс слово, а лист из меню с лобстерами я б вообще незаметно бы выдрал, вот! :oops:)

MTLBU, Вот теперь мнение о вас сложилось достаточное, что бы просто не обращать на ВАс внимания, с ВАми, к сожалению,не интересно.
Зы не забудьте сказать мне гадостей:)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не заводись.. Это же девушки, все нормально. Уверен, ты бы тоже тут за каждую из них заплатил абсолютно бескорыстно, как и я. Особенно за Катти.:angel: (просто так, никаких намеков, чесс слово, а лист из меню с лобстерами я б вообще незаметно бы выдрал, вот! :oops:)
да я не спорю. :) теперь то да. заплатил бы. но в юности хрена с два :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Вот теперь мнение о вас сложилось достаточное, что бы просто не обращать на ВАс внимания, с ВАми, к сожалению,не интересно.
Зы не забудьте сказать мне гадостей:)
ну вот. одна слилась. аргументы закончились. слава Богу. рекомендую поставить меня в игнор. чес слово. вы будите лишенны бремени прочтения моих бесполезных ,с вашей колокольни. постов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.