Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
каво нах. ёогурта вначале откушала ,прям с горла, и за дело . а то рестораны, счета. йогурт, экологически чисто и бесплатно. плюс ка элемент контрацепции и увелечения времени акта (последующего после йогурта)

каво нах. ёогурта вначале откушала ,прям с горла, и за дело . а то рестораны, счета. йогурт, экологически чисто и бесплатно. плюс ка элемент контрацепции и увелечения времени акта (последующего после йогурта)
:grin::ROFL::grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
штрудель и в трусах можно лопать)))))
оригинально! :grin:

анек по теме
Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е***ть!

анек по теме
Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е***ть!
похоже на мечту каждого мужика)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
оригинально! :grin:

анек по теме
Дорогие женщины!
слава богу..успел женится .

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
кто из мужчин тут на все это согласен?
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
:grin:

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
— Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
— Батя! Он всегда поговаривал: хочешь засандалить телке — будь вежлив и плати за ужин!

2 Окт 2009
795
0
16
43
короче, я против мужского жлобства. деловые обеды - хер с ним, пополам (хотя я никогда не бывала на таких деловых обедах, где за меня бы не заплатили, мужчин ща имела в виду, с тетеньками понятно - пополам или каждый за себя), а свидание - есть свидание, что ни говори

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если на первом свидани счет оплачивает мужчина, ок. Без проблем. Тогда вопрос, а минет на первом свидании должен быть или нет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.