MTLBU, не встрял ты.Потому как я не увидела в своих сообщениях,которые ты скопировал данных о моей заработной плате в 100 т.р.Вобще нет никаких данных!!!!!
MTLBU, не встрял ты.Потому как я не увидела в своих сообщениях,которые ты скопировал данных о моей заработной плате в 100 т.р.Вобще нет никаких данных!!!!!
встряну это не то что вы в силу возраста и воспитания понимаете в смысле. попал. а встряну в разговор. т.е. поддержу его. (понятно или еще проще надо ? )
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
dreddushka, смеюсь.Как вы ярлыки умеете вешать.Хоть бы привели конкретные факты что ли или вы мою справку о доходах видели?:grin: Всю планету тоже ещё не объехала.Да думайте что хотите обо мне.Я о вас не думаю вобще.
Вот и славно, надеюсь мы поняли друг друга. Не буду приводить ваши посты, что-то доказывая, замечу лишь, что вы сами первые написали что-то в мой адрес, а теперь пытаетесь выставить дело так, буд-то это я вами интересовался. Не заблуждайтесь, вы особо не интересны, просто понты здесь вряд ли кто-то любит.
MTLBU, Вообще насколько я понимаю, то секс, он как бы должен быть бескорыстный, бесплатный, для удовольствия, может это только вы на этом зарабатываете?
встряну это не то что вы в силу возраста и воспитания понимаете в смысле. попал. а встряну в разговор. т.е. поддержу его. (понятно или еще проще надо ? )
ваще не пойму. откуда взялось это европейское поверье. захотел девушку-веди в кабак. фильмов насмотрелись чтоли ? в наше время в кабак и не попадеш просто так. обходились как то словами, взглядами,да просто нас любили за то что мы такие а не за то что в кабаке лопстера купил
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
MTLBU, Вообще насколько я понимаю, то секс, он как бы должен быть бескорыстный, бесплатный, для удовольствия, может это только вы на этом зарабатываете?
Ну слава Богу, значит простили мой небольшой занос в вашу сторону (признаю :sorry? Хотя и про то что вы говорили, я прямо не писал, а все мы тут взрослые люди, тем не менее, не злитесь. Ну пожалуйста :angel:.