Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
типа наше вам фи :)

dreddushka, смеюсь.Как вы ярлыки умеете вешать.Хоть бы привели конкретные факты
ну я встряну :)
Да может и не бросать,если муж зарабатывает столько,что на 1 члена семьи приходится приличная сумма.Хотя бы тысяч 100 на рыло)

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

MTLBU, Почему-то я была уверенна в том, что не водил! И как в воду глядела:)
и что ? это плохо ? то что мне давали не за деньги

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а я за деньги тоже ни разу)))). но в рестораны то хожу. странная логика.
действительно странная. в ресторанах платит мужик, ты ему потом даешь. но не за деньги. ах ну да. за еду. конечно это другой разговор

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не встрял ты.Потому как я не увидела в своих сообщениях,которые ты скопировал данных о моей заработной плате в 100 т.р.Вобще нет никаких данных!!!!!
встряну это не то что вы в силу возраста и воспитания понимаете в смысле. попал. а встряну в разговор. т.е. поддержу его. (понятно или еще проще надо ? )

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

что за еду? писал же. в рестораны не водил. за еду это те кто в теме

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, смеюсь.Как вы ярлыки умеете вешать.Хоть бы привели конкретные факты что ли или вы мою справку о доходах видели?:grin: Всю планету тоже ещё не объехала.Да думайте что хотите обо мне.Я о вас не думаю вобще.
Вот и славно, надеюсь мы поняли друг друга. Не буду приводить ваши посты, что-то доказывая, замечу лишь, что вы сами первые написали что-то в мой адрес, а теперь пытаетесь выставить дело так, буд-то это я вами интересовался. Не заблуждайтесь, вы особо не интересны, просто понты здесь вряд ли кто-то любит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
встряну это не то что вы в силу возраста и воспитания понимаете в смысле. попал. а встряну в разговор. т.е. поддержу его. (понятно или еще проще надо ? )
MTLBU, ах,ну да,ты же сама вежливость,я забыла. Что-то ты уже не раз про мой возраст упоминаешь,так сколько мне лет?:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ваще не пойму. откуда взялось это европейское поверье. захотел девушку-веди в кабак. фильмов насмотрелись чтоли ? в наше время в кабак и не попадеш просто так. обходились как то словами, взглядами,да просто нас любили за то что мы такие а не за то что в кабаке лопстера купил

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

MTLBU, Может прекратишь считать себя лучше,
цитату где я об этом написал

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

MTLBU, Вообще насколько я понимаю, то секс, он как бы должен быть бескорыстный, бесплатный, для удовольствия, может это только вы на этом зарабатываете? :)
понлный бред как я могу зарабатывать на этом ? просто пример. ибо не пойму я

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

MTLBU, ах,ну да,ты же сама вежливость,я забыла. Что-то ты уже не раз про мой возраст упоминаешь,так сколько мне лет?:grin:
да бывает в 40 лет разум как у подростка.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хотя, повинную голову меч не сечет:), не удержалась.
Ну слава Богу, значит простили мой небольшой занос в вашу сторону (признаю :sorry:)?:oops: Хотя и про то что вы говорили, я прямо не писал, а все мы тут взрослые люди, тем не менее, не злитесь. Ну пожалуйста :angel::oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.