Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
это по вашему правильно, но вы должны и учитывать мнение и других, интересоваться почему так думает собеседник и т.д. ВАШЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВАШЕ ПРАВИЛЬНО, придерживаться его это само собой разумеющиеся, но ОНО НЕ ЭТАЛОННО! вы согласны?
а где я написал ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО И ДУМАЕТЕ Х"йню какую то ? где так мною написанно ? я наоборот писал что моя жизнь. это моя жизнь. но Я СЧИТАЮ. т.е. я выражал свое мнение. что тут непонятного ? или я должен всегда прибавлять-это оме мнение но я согласен что вы думаете по другомуи........ и еще..... и так пока всем не станет понятно

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

если вы успели заметить, то тут не вы одни со своим мнением, их тут куча, немерено, и никто почему то не считает, что он/она
да епт. какая главная ко мне предтява ? простой вопрос

MTLBU, не соизволите ли Вы, премногоуважаемый, меряться ширинками в специально созданной для этого Вами же теме! :razz:

А то тут савсем о другом... о писче духовной и плотских утехах)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не соизволите ли Вы, премногоуважаемый, меряться ширинками в специально созданной для этого Вами же теме! :razz:

А то тут савсем о другом... о писче духовной и плотских утехах)))
а я сам с собой меряюсь? или есть еще кто то кого вы почему то не упомянули в своем послании :)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А то тут савсем о другом... о писче духовной и плотских утехах)))[/QUOTE]

а вы завтра почитайте эту тему, и попробуйте в нее вникнуть, тут все пишут все что им в голову пришло - я же не зря это написал - тут все на своей волне в данный момент :fool:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а мою то тему царь закрыл. по многочисленным просьбам. вот в чем все дело. сам не пойму зачем просителям это было надо. после таких тем еще кучка была но уже от иных пользователей. ЦАРЬ, ОТКРОЙ МОЮ ТЕМУ а :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[ о писче духовной и плотских утехах)))
а че теперь в ресторанах вместо лобстеров читают намаз (библию,коран,талмуд) и потом утехи ? :)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

MTLBU, Вы не должны навязывать своего мнения, и уж точно не должны ставить штампы людям!
блииииииин. где я навязывал ? что значит НАВЯЗЫВАТЬ? агрессивно спорить это не навязывать. такая у меня манера препирательств .просто цитату где я НАВЯЗЫВАЛ мнение. т.е. писал что надо делать именно так и ни как иначе

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а я в кабак девушку ни разу не водил. на первом свидании :) поэтому не голосовал. но теперь случилось и мой голос ушел к томатам

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

даи на втором не водил...и на третьем :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
:sorry:
dreddushka, Не насосала, а подарили(с) ак47.Еще один неудачник, завистник:smile:
Он делает вид что мужик. Ну или просто ошибся кнопочкой:smile:. (но я ему не покажу этого сообщения, не переживайте)
dreddushka, Наверно вы и есть задрот
Ну вот, эй, эй, полегче, за что ?! Я просто пытался вступиться, когда кто-то там наехал на вас, что вы лексус свой в теме поминаете..И тоже в шутливой форме. Да хоть в каждом сообщении поминайте свой авто, да и как вы его заработали -ваше личное дело, подарили так подарили. Пусть я и угадал, что не за написание книги какой научной дали, ну и что? Да и наоборот, хорошо, когда мужчины дарят -значит вы сексуальны :oops:.
(А мужу можете показать, человек с юмором поймет, если нет -ничего страшного, могу и без юмора с любым пообщаться. Ну и если на самом деле для вас вершина удачливости купить лексус- это реально печально.).
Ну конечно,на лексусы только мужчины в состоянии заработать мозговой деятельностью, а женщины только с помощью лобстеров и омаров зарабатывают на жизнь
Надеюсь вы тоже до сих пор нравитесь мужчинам. Ибо ну сколько можно во многих темах прикручивать свой повышенный, на ваш взгляд, социальный статус, зряплату в 100 тысяч, поездки по всей планете, и все такое. Вы ж не знаете статусов тех, с кем общаетесь, и зачем? Скучно же просто. Платите-ка за себя сами, собственно :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:sorry:

Ну вот, эй, эй, полегче, за что ?! Я просто пытался вступиться, когда кто-то там наехал на вас, что вы лексус свой в теме поминаете..И тоже в шутливой форме. Да хоть в каждом сообщении поминайте свой авто, да и как вы его заработали -ваше личное дело, подарили так подарили. Пусть я и угадал, что не за написание книги какой научной дали, ну и что? Да и наоборот, хорошо, когда мужчины дарят -значит вы сексуальны :oops:.
(А мужу можете показать, человек с юмором поймет, если нет -ничего страшного, могу и без юмора с любым пообщаться. Ну и если на самом деле для вас вершина удачливости купить лексус- это реально печально.).
)
не ну могут же люди так красиво отбрить :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надеюсь вы тоже до сих пор нравитесь мужчинам. Ибо ну сколько можно во многих темах прикручивать свой повышенный, на ваш взгляд, социальный статус, зряплату в 100 тысяч, поездки по всей планете, и все такое. Вы ж не знаете статусов тех, с кем общаетесь, и зачем? Скучно же просто. Платите-ка за себя сами, собственно
dreddushka, смеюсь.Как вы ярлыки умеете вешать.Хоть бы привели конкретные факты что ли или вы мою справку о доходах видели?:grin: Всю планету тоже ещё не объехала.Да думайте что хотите обо мне.Я о вас не думаю вобще.

dreddushka, пишу вам с несовсем удачного устройства, для копирования и цитирования вас. Поэтому так, своими словами: шутить на темы заработала и не головой, вы можете с хорошо знакомыми вам людьми, которые не обращают внимания на такие вещи, если вы внимательно прочитали тему и все мои сообщения, то о пределе мечтаний я еще там все сказала, а так же про людей, которые не стремятся к чему то большему, а тупо говорят что они этого не понимают. Заработала сама, если уж так хотите подробностей, никогда не у кого и ни чего не просила. А вот как заработала......тут уже позволю разгуляться вашей фантазии...
Хотя, повинную голову меч не сечет:), не удержалась.

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
за 2 вариант, мы с женой так и живем, кто хочет отдохнут - тот и оплачивает, в каждой семье по своему :\"\":
Мне казалось в семье платит тот, кому кошелек с собой не лениво было схватить, бюджет то общий, не? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.