Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Doberman,спасибо))
Derbi,подаются со сметаной)) мм
нет у меня сметаны,я их потушила в подливе с помидоркамэ,да на гарнир рис,вот такой вот экспромт получился)))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Вареники, Derbi, ва-ре-ни-ки :)
ну склероз у меня,склероз)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вы это можете сделать и сами

и почему вам не нравится, когда высказывают своё мнение другие
а когда вам сказать нечего, вы начинаете переходить на личности
даже в этой теме, когда вам дамы пытались высказать своё видение

хотя сами же просите
повыдергивал из моих текстов фраз не уловив общего смысла и герой ? насчет моей правды. моя жизнь это моя жизнь.я живу так как считаю правильным. конечно же я пишу что так правильно,а как иначе? было бы странно если бы я считал что жить надо как то по другому а жил бы так как живу. ну бред же. почему я должен что пояснять. пояснять то что казалось бы понятно и так.

когда дамы что то писали я что, должен был со всем соглашатся? какой то однобокий подход. т.е. оказывается это я должен засунуть свое мнение в жопу и весело кивать бошкой на любую мысль общества ? т.е. я посетовав на нынешнее воспитание (фраза об образовании) плохой,а например царь где то в шутку где то не очень писал фразы намного крамольней. почему то остался без негодующих отзывов таких правдолюбцев как вы. как то всетаки однобоко и предвзято

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Она умница. Она возьмет себя в руки.

- соберись тряпка! ТЫ сильная и волевая женщина!
- ДА!
- Ты сильная и волевая женщина?
- Нет! Я собранная тряпка!

(с) анек

Atlantias, а где я был... чет все пропил блин...

Ты сидел на диване и cohiba IV курил %) Это уже на выходе у тебя третий глаз открылся, говорят - еле отбили :)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Вы тоже? Давайте поприветствуем Bedman
повыдергивал из моих текстов фраз не уловив общего смысла и герой ? насчет моей правды. моя жизнь это моя жизнь.я живу так как считаю правильным. конечно же я пишу что так правильно,а как иначе? было бы странно если бы я считал что жить надо как то по другому а жил бы так как живу. ну бред же. почему я должен что пояснять. пояснять то что казалось бы понятно и так
сломал мозг

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
повыдергивал из моих текстов фраз не уловив общего смысла и герой ? насчет моей правды. моя жизнь это моя жизнь.я живу так как считаю правильным. конечно же я пишу что так правильно,а как иначе? было бы странно если бы я считал что жить надо как то по другому а жил бы так как живу. ну бред же. почему я должен что пояснять. пояснять то что казалось бы понятно и так.
это по вашему правильно, но вы должны и учитывать мнение и других, интересоваться почему так думает собеседник и т.д. ВАШЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВАШЕ ПРАВИЛЬНО, придерживаться его это само собой разумеющиеся, но ОНО НЕ ЭТАЛОННО! вы согласны?

когда дамы что то писали я что, должен был сол всем соглашатся? какой то однобокий подход. т.е. оказывается это я должен засунуть свое мнеие в жопу и весело кивать бошкой на любую мысль общества ? т.е. я посетовав на нынешнее воспитание (фраза об образовании) плохой,а например царь где т ов шутку где то не очень писал фразы намного крамольней. почему то остался без негодующих отзывов таких правдолюбцев как вы. как то всетаки однобоко и предвзято
если вы успели заметить, то тут не вы одни со своим мнением, их тут куча, немерено, и никто почему то не считает, что он/она
должен засунуть свое мнеие в жопу и весело кивать бошкой на любую мысль общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.