повыдергивал из моих текстов фраз не уловив общего смысла и герой ? насчет моей правды. моя жизнь это моя жизнь.я живу так как считаю правильным. конечно же я пишу что так правильно,а как иначе? было бы странно если бы я считал что жить надо как то по другому а жил бы так как живу. ну бред же. почему я должен что пояснять. пояснять то что казалось бы понятно и так.
это по вашему правильно, но вы должны и учитывать мнение и других, интересоваться почему так думает собеседник и т.д. ВАШЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВАШЕ ПРАВИЛЬНО, придерживаться его это само собой разумеющиеся, но ОНО НЕ ЭТАЛОННО! вы согласны?
когда дамы что то писали я что, должен был сол всем соглашатся? какой то однобокий подход. т.е. оказывается это я должен засунуть свое мнеие в жопу и весело кивать бошкой на любую мысль общества ? т.е. я посетовав на нынешнее воспитание (фраза об образовании) плохой,а например царь где т ов шутку где то не очень писал фразы намного крамольней. почему то остался без негодующих отзывов таких правдолюбцев как вы. как то всетаки однобоко и предвзято
если вы успели заметить, то тут не вы одни со своим мнением, их тут куча, немерено, и никто почему то не считает, что он/она
должен засунуть свое мнеие в жопу и весело кивать бошкой на любую мысль общества