Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
Doberman, не думаю, что и на 1 свидание Вы пойдете со шмарой. Ни на 1, ни на 2, ни на какое-нито еще.
всё что от вас нужно помимо накрашенной матрёны - это искренность, скромность и послушание
хеееее
послушание на 1 свидании. и послушание вообще - это фантазии? ролевые игры типа "уйду в монастырь"?
И вообще, если я иду на свидание, то, значит, я не возражаю против развития отношений. Ну или смотрю на это как-то благосклонно. Это нормально - оценивать мужчину в качестве партнера, мужа, друга по его возможностям. В том числе, финансовым. Потому что этот мужчина, с которым 1 свидание, вполне потом может оказаться отцом ее детей. А от задротов не рожают. Я во всяком случае, точно.

Doberman, по поводу вложений разрешите с Вами поспорить, я даю 100500%,что ни один приличный мужчина,никогда не захочет,не то что идти в ресторан,а даже смотреть в сторону женщины,которая не вкладывает в себя, и выглядит колхозом. Есть конечно исключения,но это те,которые подтверждают правила:)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Doberman, по поводу вложений разрешите с Вами поспорить, я даю 100500%,что ни один приличный мужчина,никогда не захочет,не то что идти в ресторан,а даже смотреть в сторону женщины,которая не вкладывает в себя, и выглядит колхозом. Есть конечно исключения,но это те,которые подтверждают правила:)
килограмм шпатлевки, тазик пудры, ведро краски, бочка туши, контейнер карандашей, болото помады, мда..... много же девушки в себя в вкладывают за всю жизнь :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И вообще, если я иду на свидание, то, значит, я не возражаю против развития отношений. Ну или смотрю на это как-то благосклонно. Это нормально - оценивать мужчину в качестве партнера, мужа, друга по его возможностям. В том числе, финансовым. Потому что этот мужчина, с которым 1 свидание, вполне потом может оказаться отцом ее детей. А от задротов не рожают. Я во всяком случае, точно.
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды :grin:

Doberman, по поводу вложений разрешите с Вами поспорить, я даю 100500%,что ни один приличный мужчина,никогда не захочет,не то что идти в ресторан,а даже смотреть в сторону женщины,которая не вкладывает в себя, и выглядит колхозом. Есть конечно исключения,но это те,которые подтверждают правила
да это да, это всё понятно, но, не все дамы могут похвастаться шикарными нарядами, ведь есть и не с таким достатком, как у вас например, им как быть? получается они колхозницы
да и наряды то особые не нужны, причесацо - так это и мужчины делают, ногти - так и мужчины их остригают, естественность нужна, она сразу либо сближает, либо отторгает, у каждого есть обычные приличные вещи, зачем выпендриваться и светиться как светофор
ведь можно просто одеться модно, быть в тренде, и тут не во вкладывании дело, а в умении, наличие вкуса и правильном сочетании одежды
ну это вы и сами всё знаете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.