т.е. ты избаивиш меня от своих занудных коментов? спасибо.
вы это можете сделать и сами
ну так поставте меня в игнор. вам не нравлюсь, другим нормально.всем не угодиш.
и почему вам не нравится, когда высказывают своё мнение другие
а когда вам сказать нечего, вы начинаете переходить на личности
даже в этой теме, когда вам дамы пытались высказать своё видение
понятно все. разум тут пока что в зачатке. за сим и откланяюсь. удачи вам мэм в вашей шикарной жизни.
вот тут сразу видно резко ухудшевшееся образование последнего времени. совершенно ровная плоскость мышления. считаешь и считай себе на здоровье.
хотя сами же просите
зачем писать то что заведомо может оскорбить собеседника ?
надоели грубости на форуме. че срать то там где обитаешь
давайте просто уж придерживаться того, что хотите сами
здесь все люди, и у всех своя правда, ваша правда - она только ваша, и ни на грамм не превышает другую
и вообще, как же мне повезло, что мне такие жлобяры не встречались. чертовски повезло, я считаю. Вы вообще, те, кто буровит тут, что тетки - суки меркантильные, поинтересуйтесь, сколько девочке надо денег, чтобы подготовиться к свиданию. Вы рядом не хотите чмо с отросшими некрашенными корнями, обгрызанными коготками, в хб в цветочек. Нет. Такие-то даром дадут, сами просить будут. Без кино и ресторана. Но вам же надо "что-то поприличнее". Так вот, что-то поприличнее вкладывает в себя достаточно много. И вам придется вкладывать, если вы хотите быть рядом. а иначе вы - задроты. и рядом с вами будут такие же чмошницы. Не будьте жлобчиками, пожалуйста.
стоп!
мы тут говорим о первом свидании, или о жизни М и Ж долгой и совместной? если о последнем, то это ИНАЯ история, и тут не уместна
а если это свидание первое - то встречают да, по одёжке, а провожают "достаточно многовкладывающую в себя" - по уму
всё что от вас нужно помимо накрашенной матрёны - это искренность, скромность и послушание
а кто хочет равноправия - читаем тему заново либо не говорим что мужчины жлобы
мужчины не жлобы, большинство мужчин заплатит, это тут просто стебаются, но и играть на щедрости мужчины женщинам тоже не рекомендуется, мужчина то может и будет щедрым, только мнением своим о вас он вряд ли с вами поделится
и мы не знаем с кем встречалась твоя подруга, может те мужчины уже не раз споткнулись о "продуманных" барышнях, которым лишь бы денить тусануца, ну вот попались ему такие, всей истории ведь мы не знаем
если уж разговор пошёл про вложения, то тут ещё проще
любые вложения требуют хорошей отдачи
женщины вкладывают в себя для отдачи (какой? у каждой своя)
логичным было бы предположить, что если мужчина чтото должен вкладывать в женщину, то и тут должна быть отдача (какая? у каждого она своя)
или нет, дамы? поправьте )