Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
....еще пару аргументикоф и фсе ;)
хорошо, еще один аргумент, но такой аргумент, который перевесит все остальные аргументы вместе взятые!
Попросите сделать админов выборку моей активности на форуме за последний месяц. Ни шатко ни валко, хотя на форуме множество тем и отвечать можно в любых и общаться с любыми форумчанами.
И только в той теме, где вы со мной начали общаться скорость написания моих постов превысила все среднемесячные и среднегодовые показатели и разумные пределы. :)
Покажите мне пальцем того, кто скажет, что общение с вами мне безразлично :hz:
:lol:
P.S. вот только пусть какаянить гадина скажет что мне делать нефиг и на флуд пробило :lol:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ужос..У народа две проблемы. Пожрать повкусней, переспать невнапряг. И желательно все это нахаляву. А кто и напрямую увязывает эти события. Причем если мужчины-то готовы платить, хотя и желают поиметь, так сказать, результат, пусть и не с расчетом на месте( не все, сук@, не все). То женщины желают тупо вкусненько поесть, поразвлекаться, да еще и поглумиться над лохом- типа а как я тебя продинамила четко :angel:. :cool:

Ужос..У народа две проблемы. Пожрать повкусней, переспать невнапряг. И желательно все это нахаляву. А кто и напрямую увязывает эти события. Причем если мужчины-то готовы платить, хотя и желают поиметь, так сказать, результат, пусть и не с расчетом на месте( не все, сук@, не все). То женщины желают тупо вкусненько поесть, поразвлекаться, да еще и поглумиться над лохом- типа а как я тебя продинамила четко :angel:. :cool:
зачот))))):ROFL::ROFL::ROFL:солидарна)потому и говорю-счет напополам.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2)

Салехард негодует в очередной раз))) Взрослые люди)

Постоянная рубрика История не в тему от SS_Ksenya

Вспомнила, как друг , с которым любили по разным **не побоюсь этого слова**ресторанам ходить. Говорил сквозь зубы, после того как счет приносили "Спрячь кошелееек, на улице отдашь ")

На мой вопрос "...Вениамин, в чем дело?" ) Он говорил, ты же не хочешь моей женщиной быть. Вот и плати сама за себя)

Вполне себе рациональный подход)

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Можете считать меня корыстной особой, но я считаю, что мужчина на 1-ом свидании должен в ресторане оплачивать весь счет, а не типа: давай пополам. даже если девушка и предлагает оплатить половину. Это прожив 20 лет можно понять, если кэша нет, или карту забыл, ну мало ли. А 1-ое свидание - дело святое. А навеяло звонком подружки, которая уже в третий раз прется ужинать и платит напополам. А я ору - потому что это ненормально.
Согласен, на первом, втором и на третьем свидании должен платить парень) А потом уже когда отношения начнутся уже пополам ) ну или как захочет парень ))) :smile:

Не стала читать всё....скажу только,что нормальный мужчина заплатит за женщину в ресторане не смотря на то,что в будущем его с ней ждет. вообще нормальные мужчины скупердяями не бывают!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вымирают что ли у нас настоящие мужики?
не, они все по заповедникам и занесены в книгу регистрации браков. Разбирают слишком быстро их. А женатому вести девушку в ресторан да в нашем городе? нафиг нафигг нафиг.. потом сплетни пойдут что чуть ли не со всем рестораном переспал

Аааа,ну тогда это многое объясняет:), все настоящие заняты, а те что платить не хотят еще холостые:)

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Skif, Не-не-не,не надо палиться:)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Катти, а че ты тут со своим лексусом вперлась, людей раздражаешь нормальных:)
Ну знаете, на лексус тоже, того, заработать еще надо..Ну пусть и не мозговой деятельностью наверно, но и явно не одну сотню лобстеров пришлось заказать, надеюсь, хоть не трюфелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.