Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
pozar, ......может и не пугает вас, а меня вот пугает вот такое безразличие людское....когда в тупик заходит ситуация .....сразу в домик.....ай фсе всем работать!

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

неа......заказываю сижу....)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
а меня вот пугает вот такое безразличие людское....когда в тупик заходит ситуация .....сразу в домик
фигассе безразличее людское :shock:
я для вас придумал безпроигрышную комбинацию при которой вы сможете сходить в ресторан и при этом не быть никому ничего должной. Плюс ко всему получить в обожатели двух (а может по факту и больше) почитателей которые будут вам благодарны за бесплатный хавчик. Вы крутили носом и упустили реальный шанс.
После этого я подготовил еще один список для вас, где уже вычеркнул отработаный вариант и предоставил вам право выбора не навязывая свое мнение.
И после этого вы говорите о моем безразличии!!!
Поймите - не надо человеку давать постоянно рыбу, лучше дать ему удочку и научить ловить рыбу!
А вдруг со мной что-то случиться и вы так и не сможете сходить в ресторан или вычеркивать несостоявшихся :lol:

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
Вы действительно считаете,что размер кошелька оценивают по оплате счета в ресторане?)
У девушек есть неосознанный калькулятор внутри, автоматически при встрече они оценивают одежду, стоимость часов, машину и оплату счета в ресторане.... И планка достаточности у каждой своя, одной достаточно чтоб парень заплатил за бутерброд в закусочной а другая скажет что мало чаевых оставил хоть вы и пообедали в самом дорогом ресторане Москвы...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
frosia, вам мало очевидного?
тут прям как в анекдоте:
мне таблеток от жадности... и побольше, побольше...
:)

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
Я все таки считаю что парень должен заплатить сам. но если девушка противится бесплатному времяпрепровождению пусть заплатит.... может ей легче станет.... И так же считаю что ждать обязательной бурной ночи после первого свидания даже если ты выложил приличную сумму денег это совсем глупо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.