Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Есть установленные веками правила игры.

Кто их нарушает, тот потом гневно шлёт лучи ненависти космос и негодует. А почему ?

Смешно и глупо.

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
имел ввиду, что это очень важная причина из-за которой можно на пол года поссориться)
не пол года а пол месяца.... обиделась что я ограничиваю её свободу и самостоятельность... девочка же не маленькая и сама может за себя заплатить типа....сам с этим тогда впервые столкнулся... охерел, что вот наконец то девушка не смотрит на размер твоего кошелька а хочет быть с тобой потому что ты ей интересен...

девушка не смотрит на размер твоего кошелька
Вы действительно считаете,что размер кошелька оценивают по оплате счета в ресторане?).
Но с тем,что люди разные и у каждого своя позиция, и принципы, полностью согласна!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
охерел, что вот наконец то девушка не смотрит на размер твоего кошелька а хочет быть с тобой потому что ты ей интересен...
:good:

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Вы действительно считаете,что размер кошелька оценивают по оплате счета в ресторане?).
а вы бы пошли с человеком в ресторан, если бы он был не в состоянии заплатить за ужин?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
AD, а пашли в ресторан ювелирный? ......ыыыыыы))))
ага, прочухали!!! :ROFL:
Поздно, его уже Катти охомутала, надо было не выделываться, а соглашаться пока приглашали :lol:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

но списочек еще вселяет надежды:
AD, AG-Man, Alla, Anas, Andegraund, Ann, Anvary, BALAMUT, Black_korsar, cirrous, clify, Cook, dambush, developer, Device, disorder, dreddushka, Elanku, Gall, Greshnik, Into1, Karamba, Kassandra, Kate, Katerina, Lera, Lev@, Lex851, Marusya, masa, Mel, monstrillo, MostModest, mr.goof, mr.Smith, Mutja, nbveh, Nikki, Olenka1506, Panamar, parawoz, partyzan, persi, Princess of a Rain, Richard Kasle, romanchenko10pa, RomanovVasiliy, SaraJP, Scretch, Skif, sterk, Theo, БуГаГ, Валерия, Вова, Гофер, Дима и Вова, Дунечка, мадам, Монах, Мурка, Небесная, Сергей 74, Хрюшана, Эврика

Монах, А как бы я определила по-вашему,может он заплатить или нет?:smile:
Если человек мне приятен,я пошла бы с ним в ресторан.
А если он приглашает в ресторан,понимая,что заплатить он не сможет,значит он не совсем нормальный), с такими я не общаюсь)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
и другие ентож деуки.... че вселяит то???????????????? :lol:
я конечно жентельмен, но вычеркивать за frosia еще и ненужные и отработанные ники ну его нафиг, мой альтруизм не настолко велик :)
В конце концов это она в ресторан ювелирный чевой-то захотела ни с того ни с сего :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
pozar, это еще я не выделывалась....поверь! но если уже это вас пугает.....ну чо сказать то......ходите в ресторан сами.....и никаких усилий и затраты предсказуемы.....
P.S ничего нового я не узнала про мужчин увы.....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
я конечно жентельмен, но вычеркивать за frosia еще и ненужные и отработанные ники ну его нафиг, мой альтруизм не настолко велик :)
В конце концов это она в ресторан ювелирный чевой-то захотела ни с того ни с сего :)
хыыыыыы......важна реакция была......ыыыы))))что и требовалось доказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.