Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
так и я отош. сколько их .собираются на свидание и давай перед зеркалкой крутистя, волосики прилизывать, стрелочки наглаживать... типа надо своим внешним видом поразить :) больше походу нечем :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Marusya, наверно Вашей подруге уже нужно лечь в постель к тому мужчине,чтобы побыстрее определиться,кто и как будет платить дальше))))))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Чёрт, когда речь заходит о деньгах, так называемый слабый пол, забывает о равноправии и остальном бла бла бла)))
черт, а это фигня, что слабый пол давно уже больше дяденек зарабатывает. И уж если сильный пол на ресторан наскрести не может, то пусть сидит дома и эта... как его... ну ты понял

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
черт, а это фигня, что слабый пол давно уже больше дяденек зарабатывает. И уж если сильный пол на ресторан наскрести не может, то пусть сидит дома и эта... как его... ну ты понял
ну и ходите одни значит и жриииите :grin:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Мадам не соизволите ли вы испить немного белого вина и откушать десертной вилкой штрудель"
а если мадам изволит, тогда чего? во фрак переодеваться? штрудель и в трусах можно лопать))))) правда потом вон липкие мужики)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну так и я о том же. Я не и мел ввиду "Мадам не соизволите ли вы испить немного белого вина и откушать десертной вилкой штрудель"
на слове "десертной" нынешние мадамы потеряют к тебе всякий интерес :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, после принятия явства и после того как возбудился (лась) мне кажется ууже все равно липкий ты или крошках))
не ну тоже плюс. не соскочит уже просто так. прилипнет намертво.а что бы поленом не сидела.ты ей крошечек под жопу, можно еще перчика подсыпать.будет девка-огонь

"Мадам не соизволите ли вы испить немного белого вина и откушать десертной вилкой штрудель"
ну если бритый и в красовках - "Слыш епт, давай бабахнем пивка и захаваем чипсов чтоль"

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

можно еще перчика подсыпать.будет девка-огонь
в самое пятнышко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.