Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ой, да ладно, сходи ты с ним в кабак. Можешь ничего не есть, но только тогда такое заказывай чего можно в пакетик сложить. Мы около ресторана подождем - нам отдаш. Всем хорошо будет. Ты в ресторан нахаляву сходишь, мы пожрем еды ресторанной нахаляву. Все равно AD проголосовал что за все заплатит :)
и обязательств никаких - ты ж ничего не съела :hz:

Можете считать меня корыстной особой, но я считаю, что мужчина на 1-ом свидании должен в ресторане оплачивать весь счет, а не типа: давай пополам. даже если девушка и предлагает оплатить половину. Это прожив 20 лет можно понять, если кэша нет, или карту забыл, ну мало ли. А 1-ое свидание - дело святое. А навеяло звонком подружки, которая уже в третий раз прется ужинать и платит напополам. А я ору - потому что это ненормально.
напополам однозначно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ой, да ладно, сходи ты с ним в кабак. Можешь ничего не есть, но только тогда такое заказывай чего можно в пакетик сложить. Мы около ресторана подождем - нам отдаш. Всем хорошо будет. Ты в ресторан нахаляву сходишь, мы пожрем еды ресторанной нахаляву. Все равно AD проголосовал что за все заплатит :)
и обязательств никаких - ты ж ничего не съела :hz:
Этот парень Гений:hz:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
AD, нееееееееееееееее я сама на первом свидании плачу.....по крайней мере делаю попытки :cool:. так что нам не по пути.....ыыыы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.