Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
эмммм.... чем и сколько раз нужно накормить тетеньку, чтоб она допетрила, что вот он - мужчина ее мечты?
и поняла что неплохо бы и того...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а его всегда несёт
всё что у него в голове не складывается он считает бредом
ну вот такой вот колхоз чо взять
ага. и один ты тут пушистый и эрудированный. мне пофик на подобные наезды. вы и я живем разными жизнями. у вас на показ, у меня практично

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

А еще можно купить кучу лад приор,грант и т.п.Не считайте чужие потраченные деньги!
да накакать мне на их деньги.я бы тоже мог купить лекусу но купил две машины. неужели смысл не понятен ? пусть покупают что хотят. мне лично пофик

30 Май 2009
4,330
2
36
Marusya, спасибо за тему!!! Читать неперечитать))) Прям сценарий кулинарной трагикомедии с элементами эротики))))

pozar, всегда была поклонницей Вашего мыслеизложения! В этот раз Вы как всегда искромётны, БРАВО!!! :Bravo:

Теперь по теме... У меня первые свидания отгремели сто лет как... Но опять же, как писали Anell и Alla никаких ресторанов на ПЕРВОМ свидании не было :pardon: Другим меня как то покоряли, не ресторанами))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[/COLOR] ох...енный социум.... а я вот как то не дрался в школе - дураком не вырос.... в жизни главное не научится драться, а заставить себя уважать не силой!!! Офф топ конечно, но....
а я всю жизнь махался. :) ну чо, пусть не лезут .

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

вот если бабу снимают бомжи за бутылку портвейна то она шалава,а если за обед в ресторане то нет :) как то странно. по моему оба случая одинаковы. вопрос в разнице ценников

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
эмммм.... чем и сколько раз нужно накормить тетеньку, чтоб она допетрила, что вот он - мужчина ее мечты?
и поняла что неплохо бы и того...
голодные какие то тетеньки пошли.время такое

30 Май 2009
4,330
2
36
Atlantias,Блин... Чтож ты так о девушках то... с пренебрежением а?
Чтож тебе так не везёт то с ними??? Вроде парень то ничо...
А я тебе скажу почему так. Сто раз говорила, и не поленюсь ведь повторить.
Тебя ТЯНЕТ (самого!) к определённому такому вот типажу! А гон потом на ВСЕХ! Вот мол все идеальные, все такие королевы... Дак ты на других и не посмотришь!!! Вот в чём дело то) Так что... Либо повернись в сторону "обычных хороших деушек", либо наслаждайся :\"\":королевами) И не жалуйся))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ага. и один ты тут пушистый и эрудированный. мне пофик на подобные наезды. вы и я живем разными жизнями. у вас на показ, у меня практично
да это вы больше всех тут свою жизнь выкладываете на показ
чистой воды исполнения, перед кем тока пытаетесь вытыкаться не понятно
да и было бы чем, только всем видно это как
И так тема плавно переходит в тему "Посмотрите какой я мачо..."
Другим меня как то покоряли, не ресторанами))))
мы знаем мы знаем)) гитарой :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Какда ИТОГО в ентой теме будет? :D
если бомжиха скинется на портвешок то может и не дать. :)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

да это вы больше всех тут свою жизнь выкладываете на показ
чистой воды исполнения, перед кем тока пытаетесь вытыкаться не понятно
да и было бы чем, только всем видно это как
очередное бла бла бла.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Вот же женщины: просишь - козел, не просишь - тормоз :hz:
силой возмешь,посадит :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, а я не жалуюсь) Я с кАрАлевами просто спорю :) В конструктивном русле, пока они не начинают мне вручать "младенцев для поедания" :)

Либо повернись в сторону "обычных хороших деушек"
ИХ очень много за пределами СХД. Отпуск, командировки - мимимимимии...)))

30 Май 2009
4,330
2
36
мы знаем мы знаем)) гитарой
нееее.... наоборот не люблю я её

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Элеонора, а я не жалуюсь) Я с кАрАлевами просто спорю В конструктивном русле
:no:Бесполезняк....
Сами же мужики кАрАлев испортили, сызмальства))) А теперь упрекаете в меркантильности!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сами же мужики кАрАлев испортили, сызмальства)))
Чем? Воспитание оно в голове, а разруха не в клозетах! Испорченность возникает при минимальных трудовых затратах, но при быстром доступе к вкусняшкам :) Регион способствует %)

Голубые ели?)

MTLBU, и опять Вы не вкуриваете смысл ,не о голоде речь. Может Вы тему просто не сначала читали?)))).

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

MTLBU, про бла-бла-бла это сильный аргумент! Прямо уели:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кста, если в СХД сделать публичный дом официальный, то резко возрастет конкуренция из-за оттока капитала в направлении реальных цен и возможностей, а главное реального результата. Это будет сильный удар по нашим кАрАлевам :hz: Придется искать новые методы возврата капитала - глядишь и спесь сходить начнет :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня дружок один не местный, командировочный, познакомился вслепую, на сайте знакомств, с каролевой такой-вот. Написала, что сексуальна и умна. Ну и забились встретиться в ресторане где-то в Схд.. Мало того, что девица килограмм под 80 с необъятных размеров задницей съела все практически сама, дык и еще несколько заказов нескромных сделала, тоже съев все без особых комплексов. Оказалось еще она очень любила танцевать, а вот парню стыдно было с ней выходить в пляс (кто-то тут гондошил мужичка пару страниц назад, что, дескать, он не танцевал). А еще говорила, что много, больше сотни тыщщ зарабатывает, что исключительно воспитана и целомудренна, что все мужики козлы и недостойны ее. Выпив много вина и захмелев, девица со слов знакомца стала вести себя весьма развязно и предлагала уединиться прямо там в подсобке\туалете. Излишне говорить, что шокированный мужичонка даже не задавал себе вопрос, кто платит, а счел за благо сунуть крупных купюр без сдачи и бежать со всех ног оттуда. Такая вот печальная история. С тех пор он больше не пытается у нас ни с кем знакомится, говорит хватило одного раза.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.