Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Умный мужчина, при виде вытащенного женщиной кошелька, скажет только одно: " Убери сейчас же и не позорь меня".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а если например мужчина в ресторан сводил, заплатил, напоил, накормил, а потанцевать не приглашает?
у меня такое было,причем продолжалось месяца 2.Мне потом уже неинтересно стало,какой-то тормоз.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
у меня такое было,причем продолжалось месяца 2.Мне потом уже неинтересно стало,какой-то тормоз.
Так сама бы дала %)

Вот же женщины: просишь - козел, не просишь - тормоз :hz:

Пля, хочу в отпуск....подальше от этих чумачечих... :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Объясните, почему я обязан трахать всех этих алчных местных каролев за предоставленную им еду? Какого хрена? Ну захотелось мне пообщаться, или выпить, или по работе надо обсудить кое-что, по прочим делам каким, и так уж вышло, что девица это, а не парень, напротив за столиком.. И что? У меня жена есть для энтога вообще-то, раскрасавица, издалека, со столицы привезенная.. А в ресторане заплатил за столик, и все, накуй накуй такой местно-каролевский секас..:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Монах, :ROFL: Ну да,он считал себя очень важным)

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Atlantias, самой как-то неудобно было....Да и видимо особого интереса к челу не было.

Хрюшана, а зачем ходили? Кушать хотелось?:grin:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Atlantias, вот же нервы железные у человека!))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот же нервы железные у человека!))))
Что нас не убивает - то делает нас крепче :)

наверное все надеялась..
Да и видимо особого интереса к челу не было.
:shum_lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.