Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Май 2010
77
2
8
тут ведь вопрос то еще в чем.... хороший ужин - враг хорошему сексу... так что можно обойтись и кофе с печенюшкой)))
Аааа..ррту-у-урр ПирожкOff("кофе с печенюшкой")Не дарит цветОff,не пишет стихOff:grin::grin::grin:

Kate, как то кофе и печенье у меня не выстраиваются в ассоциативный ряд с цветами и стихами... тут наждо что то одно... либо ужин либо прогулка, как прелюдия :hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Kate, как то кофе и печенье у меня не выстраиваются в ассоциативный ряд с цветами и стихами... тут наждо что то одно... либо ужин либо прогулка, как прелюдия :hz:
Все правильно, кофе с печеньками- на завтрак утром после ресторана.

Strider, причем самое интересно, что именно ты их должен принести в постель....

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

AD, я имел ввиду прогулку с цветами и стихами))))

Вопрос был такой
"На первом свидании обязан ли парень платить за обоих или пополам?"

Дале ответы

он не обязан,он должен быть готов к этому
если он сам предложит платить пополам то это будет первое и последнее свидание,а если девушка предложит платить пополам и он согласится,то возможно ,что не последнее,но тоже очень вероятно......а вот если ему девушка предложит,а он скажет:да нет,что ты,я сам..бла-бла-бла.. то это будет плюсик ему..... хотя я вот не люблю когда за меня платят,неловко как-то это,но ещё более неловко на свидании касаться вопроса денег вообще,поэтому лучше он сам заплатит и всё чтобы никого не смущать
не знаю, мне кажется, кому как комфортно) но я, будучи парнем, заплатила бы))
по ситуации. я предпочитала на первом свидании за себя заплатить сама
на эту тему можно долго рассуждать
я думаю смотря каких ты потом отношений хочешь
вот представь если она вообще деньги не возьмет
или возьмет...н оподумает Бог весть что и потом второго свидания может и небыть
а может нормально посмотрит на эту ситуацию и поделите пополам
вообще я считаю чт омужчина должен оплатить
так правильнее будет
ну знаешь...
вот смотри....девушка тоже должна быт ьс мозгами
нужно прикинуть...сколько мужчина реально может потратить....прикинут ьсколько он зарабатывает и так далее
если у мужчины доход небольшой
а девушка заказала пол ресторана
то это ппц конечно
старалась чтобы встреча проходила без напрягов...пила кофе...сок....короче всегда экономила ЕГО деньги))) дабы не произошло напряженной ситуации....а оплатить пару напитков...я думаю любой мужчина в состоянии....да и смешно было бы требовать с женщины за чашку кофе...согласись...и сама не предлагаю....чтобы не обидеть...

Последнее редактирование:
16 Май 2010
77
2
8
Дружище,так все же ужин с прогулкой или "кофе с овсяной печенюшкой"??

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто нибудь из вас понимает, что хочет сказать Kate ?
Сколько читаю не получается %)

16 Май 2010
77
2
8
Кто нибудь из вас понимает, что хочет сказать Kate ?
Сколько читаю не получается %)
Я тоже что-то слабо понимаю к чему тема свелась:-//Меня просто один форумчанин выморозил.В остальные обсуждения я совсем не вникаю;-/

И ещё один ответ
эм... а это палка о двух концах. с одной стороны, кто девушку ужинает, тот ее и танцует, с другой - заплатишь на первом свидании, придется и на втором платить, и на третьем - а иначе как это будет смотреться? вообще от девушки зависит. мне тут один знакомый умный вещь сказал: "если девушка платит сама за себя в ресторане, держать ее нужно крепче". т.е. позволяя ей платить, подчеркиваешь ее независимость от тебя.

так все же ужин с прогулкой или "кофе с овсяной печенюшкой"
так то я говорил либо ужин (который может быть из кофе и печенюшки, причем не обязательно овсяной) ИЛИ прогулка!!!! Не надо за меня домысливать и преподносить свои умозаключения как мои!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.