ДонДигиДон, не веди значит в такой ресторан, на который у тебя не хватит денег. Лучше я считаю, сходить в кино, или просто погулять, или дома посидеть, с тортиком чай попить, пива с креветосами, да все, что угодно. ИМХО
Marusya, я с тобой полностью согласен...просто представил ситуацию) сам никогда в ресторан не приглашал...считаю что на эти деньги можно и дома (если руки не из опы растут) приготовить че нить охренительное, и этим удивить, а рестораном только бомжа наверно в наше время можно удивить...
Лично моё мнение, раз уж мужчина пригласил в ресторан, он и должен оплатить счет, но я бы в любом случае предложила оплатить пополам, ну а он как джентельмен должен ответить отказом на это и оплатить сам, ну ежели не так то не сочту за оскорбление оплатить счет, но останется некоторый не совсем приятный осадок... ardon:
чета в свое время меня это совсем не парило. выбирал себе целль и добивался. не приходилось никогда корчить из себя невесть что, с манерами и воняющим парфюмом.
а почеум сразу за ужин???? а просто так, понравился ,ну и сделать друг другу приятное. сотрется девушка чтоли? щас невинными за муж ууже не выходят в общей массе. т.е. давали не мужьям задолго до свадьба
чета в свое время меня это совсем не парило. выбирал себе целль и добивался. не приходилось никогда корчить из себя невесть что, с манерами и воняющим парфюмом.