Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
ДонДигиДон, не веди значит в такой ресторан, на который у тебя не хватит денег. Лучше я считаю, сходить в кино, или просто погулять, или дома посидеть, с тортиком чай попить, пива с креветосами, да все, что угодно. ИМХО

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ребят, а вы чо, правда думаете, что за ужин в ресторане, она с ним в постель должна залечь???
Я думаю можно и без ресторана обойтись и не важно какое свидание она нравится ему он нравится ей, желания совпадают тогда почему нет?

Marusya, я с тобой полностью согласен...просто представил ситуацию) сам никогда в ресторан не приглашал...считаю что на эти деньги можно и дома (если руки не из опы растут) приготовить че нить охренительное, и этим удивить, а рестораном только бомжа наверно в наше время можно удивить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я думаю можно и без ресторана обойтись и не важно какое свидание она нравится ему он нравится ей, желания совпадают тогда почему нет?
Ivanescu, всё верно.Знаю массу примеров,при каких обстоятельствах всё происходило у людей,в рестораны никто не ходил.

2 Апр 2012
15
0
1
Лично моё мнение, раз уж мужчина пригласил в ресторан, он и должен оплатить счет, но я бы в любом случае предложила оплатить пополам, ну а он как джентельмен должен ответить отказом на это и оплатить сам, ну ежели не так то не сочту за оскорбление оплатить счет, но останется некоторый не совсем приятный осадок... :pardon:

2 Окт 2009
795
0
16
43
я вот точно знаю, что случись со мной такое, я второй раз на свидание с этим человеком точно не пошла б. Ну правда.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

AD, третьим будешь?:ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как он будет выглядеть, манера общения, знание этикета
чета в свое время меня это совсем не парило. выбирал себе целль и добивался. не приходилось никогда корчить из себя невесть что, с манерами и воняющим парфюмом.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ребят, а вы чо, правда думаете, что за ужин в ресторане, она с ним в постель должна залечь???
Для Вас нормально что платить на первом свидании ДОЛЖЕН мужчина

А для мужчины нормально что если он платит в ресторане то она ДОЛЖНА залечь с ним в постель

Согласитесь, что первое, что второе полнейший бред

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а почеум сразу за ужин???? а просто так, понравился ,ну и сделать друг другу приятное. сотрется девушка чтоли? щас невинными за муж ууже не выходят в общей массе. т.е. давали не мужьям задолго до свадьба :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Чёрт, когда речь заходит о деньгах, так называемый слабый пол, забывает о равноправии и остальном бла бла бла)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
чета в свое время меня это совсем не парило. выбирал себе целль и добивался. не приходилось никогда корчить из себя невесть что, с манерами и воняющим парфюмом.
Т.е. можно придти в нечищенных ботинках, с немытыми волосами, и при общении через слово вставлять мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.